Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
ох что-то я сомневаюсь что книгу за 5000 рублей продают)не. лень.))
на юлито такое же не продать (таблы) ., не?
ох что-то я сомневаюсь что книгу за 5000 рублей продают)не. лень.))
на юлито такое же не продать (таблы) ., не?
Бизнес. 10 таблеток Сильденафила (голубых таблеток) = 500-600р от ОЗОН.
Я давно не писала) так это отличное решение! Хотя, наверное, они расползались по всему форуму, чтобы набрать сообщения?)))Речь о другом
Совсем недавно, эту тему приравняли к флудилке, и получается, люди которые пишут только тут, у них стата не двигается вообще, у новорегов тех же самых, которым хотя бы пару соток нужно набрать для базовых хайдов
ты сильно-то не дави пацана, ему еще детей рожатьбез тебя не начнем! Свечку держать будешь!
Почему-то вспомнил, как один товарищ на любое обсуждение абсолютно любой женщины всегда восклицал «Ты зачем так говоришь? Вдруг это моя будущая жена?»ты сильно-то не дави пацана, ему еще детей рожать
лол)
не все работодатели обеспечивают своих сотрудников чаем я бы даже сказала меньшинствоТы из дома чай на работу носишь?
Ну так ты носишь чай-то чи нет?не все работодатели обеспечивают своих сотрудников чаем я бы даже сказала меньшинство
Он еще с бабуськой не развелся.Вдруг это будущие/текущие супруги?
какое это имеет отношение к 63 пачкам чая гуся? мне пока не встречались щедрые работодатели. все сама-сама, и чай, и кофе, и сахар, и печенькиНу так ты носишь чай-то чи нет?
мне встречалиськакое это имеет отношение к 63 пачкам чая гуся? мне пока не встречались щедрые работодатели. все сама-сама, и чай, и кофе, и сахар, и печеньки
Блин. Я сегодня 10 удалил. Мб зря?У меня многие сами разблокировались, то ли они и не были заблокированы, хотя смс о бане приходили, но через неделю оказалось, что пара только в бане.
У меня только такие были)) но у меня их в принципе было немного).мне встречались
К 69какое это имеет отношение к 63 пачкам чая гуся? мне пока не встречались щедрые работодатели. все сама-сама, и чай, и кофе, и сахар, и печеньки
Один вопрос, нахера?ппц я фруктовый лед из всех магазинов в округе скупил, а новый что-то не завозят, была бы у меня мегавыгода((
о, ну это кардинально все меняет