Общее обсуждение МегаМаркет

Передаю привет авитовскому барыге на мегафоновском номере. Неужели настолько жадный, что жалко номер подержать лишние пару дней? Отменил заказ через поддержку, надеюсь его еще не успели доставить.
Посмотреть вложение 784754
Это ж надо быть таким... нехорошим человеком.
Ну попался Б/У акк, пройди мимо, зачем жизнь другим портить?
П.С. нет, я не этот барыга с мегафоновского номера)

Ой бляяяяя.
Рассуждает человек, который сначала ноет, что баунти в исключениях за 600 ведро, а потом на серьезных щщах пишет, что 80к это не заработок. 😂😂😂
Вас где таких берут-то?

У меня был случай когда в мой акк ворвался чужак и отменил мой заказ, с профиля выкинул, но я потом опять зашел по кукам сберid.
Дождался уже его заказа в Би-Би, кикнул его с акка с кликером и успешно забрал заказ в магазе.

• Haha
  • Dislike
Реакции: zakupan и VipRoot
Это ж надо быть таким... нехорошим человеком.
Ну попался Б/У акк, пройди мимо, зачем жизнь другим портить?
П.С. нет, я не этот барыга с мегафоновского номера)
ну хз, если человек для себя покупает то подловато отменять по моему мнению, а если явно барыга на перепродажу, то ничего плохого в этом нет

• Like
Реакции: ЗдесьБылВася
У меня был случай когда в мой акк ворвался чужак и отменил мой заказ, с профиля выкинул, но я потом опять зашел по кукам сберid.
Дождался уже его заказа в Би-Би, кикнул его с акка с кликером и успешно забрал заказ в магазе.
Я лишь в теории могу представить как и почему такое. У меня один акк. :) Я говорил же ж
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну хз, если человек для себя покупает то подловато отменять по моему мнению, а если явно барыга на перепродажу, то ничего плохого в этом нет
Так же хорошо, как брать 69 пачек чая?

Я лишь в теории могу представить как и почему такое. У меня один акк. :) Я говорил же ж

Так же хорошо, как брать 69 пачек чая?
так я не на перепродажу чай брал

80к не заработок, в магазине не куплю, ибо нету, куплю на яндексе/озоне. Не полыхай сладкий, бутылка тебя настигнет.
Кроме тебя с ведерком баунти полыханий замечено не было.
Жду чек покупки, давай уж по мужски, сказал - сделай, толстячок

так я не на перепродажу чай брал
А какая разница?
Ты же не один, остальные тоже чай пьють. Иль не, это другое? 😀

• Like
Реакции: StreKozа и A.B.User
А как ты по одному заказу поймешь, что это барыга? Я в декабре тоже заказывал под 1,5/2к пять пачек снегурочки, но мне для работы она нужна, а не для продажи.

• Like
Реакции: A.B.User
А как ты по одному заказу поймешь, что это барыга? Я в декабре тоже заказывал под 1,5/2к пять пачек снегурочки, но мне для работы она нужна, а не для продажи.
Тут свои «методы определения» 😂😂😂

• Like
Реакции: StreKozа
Кроме тебя с ведерком баунти полыханий замечено не было.
Жду чек покупки, давай уж по мужски, сказал - сделай, толстячок

А какая разница?
Ты же не один, остальные тоже чай пьють. Иль не, это другое? 😀
Полыханий? Написать что из-за даунов в исключения внесли то, что эти дауны и не покупают = полыхание? А хуй за щеку не ждешь? Тебе не привыкать так-то.

• Haha
Реакции: RestorDruid
Тут свои «методы определения» 😂😂😂
Методом левой пятки и косого взгляда? Тут уж извините, большее чмо тот, кто отменил заказ, чем тот, кто его сделал для перепродажи.

• Like
Реакции: Huanghe Sun и RestorDruid
Методом левой пятки и косого взгляда? Тут уж извините, большее чмо тот, кто отменил заказ, чем тот, кто его сделал для перепродажи.
Пословица - жопу поднял, место потерял придумана не просто так. Не проеби контроль над номером или хотя бы реализуй контроль как Кира.

Ну ты тогда меж ног посчупай, есть там чего?
Если есть - дык обычно мамкопапко мальчишек с детства учат, что мужчинка за свои слова в ответе должен быть.
А ежели у тебя иначе было - грустненько.
Про хуй за щеку - ну опять мимо, меня папка учил хуй за щеку давать. А у тебя чему учили, брать чтоли? Вдвойне сочувствую.
Разговор с тобой заканчиваю, ибо по кнопкам даже ленька жать тебе в ответ, видимо тебе еще лет этак двадцать до меня расти (и не по возрасту, а головешкой, и не той, о которой ты во рту там думаешь у других форумчан).
Будешь там с фактами да ответами - возвращайся, поговорим 😉
Да прекрати брать хуй за щеку, а то выходит что ты сирота и мамкопапку выдумал в своей больной голове.

• Like
Реакции: Agency96 и RestorDruid
Пословица - жопу поднял, место потерял придумана не просто так. Не проеби контроль над номером или хотя бы реализуй контроль как Кира.
Да без проблем, если б это что-то дало новому владельцу номера.
Но в текущих реалиях аккаунт уж юзаный, новый промо поддержка не даст, т.е. чувак просто сделает гадость, сам ничего не получив ничего взамен.

Да прекрати брать хуй за щеку, а то выходит что ты сирота и мамкопапку выдумал в своей больной голове.
1716753873489.jpeg

:rolleyes: аптеки кстати, вернулись.
самсончик мой любимый и столетов (не помню как в ММ называется).
теперь промики 1.5от2 и 2от2.5 нужны.
у когото лари с мямом, а у меня аптечка на 4-5 лет вперёд. для всей семьи намечается)

• Like
  • Wow
Реакции: tanik и RestorDruid
Содом и Гоморру развели тут 😳
Хватит уже
Лишь ради тебя, Янчик.
ПыСы. А то начитался я как Фужер и Рокер в Сочах на волосатом мотороллере катали тут кой-кого.
Не хочу той же участи

:rolleyes: аптеки кстати, вернулись.
самсончик мой любимый и столетов (не помню как в ММ называется).
теперь промики 1.5от2 и 2от2.5 нужны.
у когото лари с мямом, а у меня аптечка на 4-5 лет вперёд. для всей семьи намечается)
Сильденафил там есть-то?

• Haha
  • Like
Реакции: StreKozа и zakupan