Общее обсуждение МегаМаркет

Лишь ради тебя, Янчик.
ПыСы. А то начитался я как Фужер и Рокер в Сочах на волосатом мотороллере катали тут кой-кого.
Не хочу той же участи
Так они тебя и катали, маленький завистник всем и вся.

Ну ты тогда меж ног посчупай, есть там чего?
Если есть - дык обычно мамкопапко мальчишек с детства учат, что мужчинка за свои слова в ответе должен быть.
А ежели у тебя иначе было - грустненько.
Про хуй за щеку - ну опять мимо, меня папка учил хуй за щеку давать. А у тебя чему учили, брать чтоли? Вдвойне сочувствую.
Разговор с тобой заканчиваю, ибо по кнопкам даже ленька жать тебе в ответ, видимо тебе еще лет этак двадцать до меня расти (и не по возрасту, а головешкой, и не той, о которой ты во рту там думаешь у других форумчан).
Будешь там с фактами да ответами - возвращайся, поговорим 😉
Вы че тут все бухаете сегодня что ли?)))

Полыханий? Написать что из-за даунов в исключения внесли то, что эти дауны и не покупают = полыхание? А хуй за щеку не ждешь? Тебе не привыкать так-то.

Ну ты тогда меж ног посчупай, есть там чего?
Если есть - дык обычно мамкопапко мальчишек с детства учат, что мужчинка за свои слова в ответе должен быть.
А ежели у тебя иначе было - грустненько.
Про хуй за щеку - ну опять мимо, меня папка учил хуй за щеку давать. А у тебя чему учили, брать чтоли? Вдвойне сочувствую.
Разговор с тобой заканчиваю, ибо по кнопкам даже ленька жать тебе в ответ, видимо тебе еще лет этак двадцать до меня расти (и не по возрасту, а головешкой, и не той, о которой ты во рту там думаешь у других форумчан).
Будешь там с фактами да ответами - возвращайся, поговорим 😉
Так миру мир ...а зачем такая агрессия

Все заскучали без нормальных промо... Немного оффтопа для тех, кто хочет приобрести товар из чс мегамаркета по норм цене для СЕБЯ (mms, сникерсы, орбит и т.д.):
-Покупаем через Яндекс маркет, стоимость там значительно ниже, чем на мм (сделайте регистрацию)
-Чтобы стоимость сделать ниже, нужно заполнить форму на странице https://market.yandex.ru/promo/russiancup2024
-На следующий день вам придет в я.маркет в раздел "промокоды" промокод RUSSIANCUP1000 (дает -1000р на товары при заказе от 3000р до 31.07.24). Я проверил механизм и получил скидку на 3 аккаунта из 3.
-Скидка пока работает на любой товар из корзины.
Снимок экрана 2024-05-26 в 01.15.33.png
- Ну, и если вы зарегистрированный пользователь Яндекс плюс, то можете еще взять промокод в Яндекс дейли: 500 р от 4500 ₽.
Эти акции суммируются, получите или 1000/3000 или 1500/4500. Скидка 33% на норм цены.

Последнее редактирование:
не удивлюсь если ходовой товар, прокладками и подгузниками же барыжат
Не, Сильденафилом врядли барыжат в его первопроизводном.
Обычно берут Сильденафил, упаковывают в иную упаковку по 1-2 шт, пишут Виагра СуперПупер Плюс и продают в пять раз дороже. :)

• Like
Реакции: StreKozа
А как ты по одному заказу поймешь, что это барыга? Я в декабре тоже заказывал под 1,5/2к пять пачек снегурочки, но мне для работы она нужна, а не для продажи.
Да зачем что-то понимать или не понимать. Хочешь получить заказ, не проеби контроль над акком, всё просто. Искать первопричины в - просто нагадить/какой смысл и прочее удел проигравшего.

63 пачки в одно рыло жрать... мда....
давай считать. допустим, семья из 4 человек. пьют по 3 чашки чая в день (в будни 2 дома, 1 на работе). 4*3=12 пакетиков в день. 12*30=360 пакетиков в месяц, 3,6 пачки. 63 пачки на 17,5 месяцев, это меньше двух лет, чай даже просрочиться не успеет. а если еще родителям, родственникам раздать. еще быстрее чай уйдет :6:

И что вся херня вот эта теперь добавит весомости ее написавшим?))) пздц)
Речь о другом
Совсем недавно, эту тему приравняли к флудилке, и получается, люди которые пишут только тут, у них стата не двигается вообще, у новорегов тех же самых, которым хотя бы пару соток нужно набрать для базовых хайдов

• Like
давай считать. допустим, семья из 4 человек. пьют по 3 чашки чая в день (в будни 2 дома, 1 на работе). 4*3=12 пакетиков в день. 12*30=360 пакетиков в месяц, 3,6 пачки. 63 пачки на 17,5 месяцев, это меньше двух лет, чай даже просрочиться не успеет. а если еще родителям, родственникам раздать. еще быстрее чай уйдет :6:
Ты из дома чай на работу носишь? 😀

• Like