kazunif
Опытный
- Дней с нами
- 246
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
А разве в этой теме есть те,кто пишет по существу?одни графоманытолько не надо тут нам об этом каждый день писать
А разве в этой теме есть те,кто пишет по существу?одни графоманытолько не надо тут нам об этом каждый день писать
Нет, просто не настолько с шорами на глазах, и прекрасно знаю кухню «ритейла», благо сам там отработал десяток лет.
Цена Айфона в МВидео, условно, 100.
Цена Айфона у барыги, условно, 80.
Барыга дает гарантию и на рынке 10+ лет.
Нравится тебе или нет - но у барыги покупали и будут покупать.
Все остальное как ты верно отметил - демагогия.
Я только недавно писал, как клиентка купил с21 самсунг, который мало того оказался Б/У, так еще и сразу не рабочий.кто эти уникумы = которые покупают у барыг условно за 80
если на озоне это же = можно купить дешевле
Тоже самое может произойти и с др.магазинами. Знаю лично, как меняются юрлица и шлются нахуй все потребы.Вот ты завтра утопнешь в аквапарке и конец твоей гарантии, в магазе шансов больше ей воспользоваться.
Лично я гарантии вообще не даю, если клиент очень хочет то проверка на месте и не более того.
Новые телы не ломаются?на какой горбухе, мы за мегамаркет говорим, новые телы не ломаются,а если случайно ломаются мастерская чинит и потом снова после ремонта продают барыги на каком-нить яндекс маркете,риски ага,а риски купить после починки б/ушное у покупателей...
да чо ты брешешь,когда ифоны и прочая мвидия прекрасно торгуют без перекупов сами на мегамаркете и продают покупателям с промокодами и кэшбэком ,даже с двумя кэшбэками...Нет, просто не настолько с шорами на глазах, и прекрасно знаю кухню «ритейла», благо сам там отработал десяток лет.
Цена Айфона в МВидео, условно, 100.
Цена Айфона у барыги, условно, 80.
РаботаетНикто не смотрел, прайм не выздоровел ?
А ну, давай рассчитаем стоимость 15 про макса с мвидео и у меня?да чо ты брешешь,когда ифоны и прочая мвидия прекрасно торгуют без перекупов сами на мегамаркете и продают покупателям с промокодами и кэшбэком ,даже с двумя кэшбэками...
не знаю как мвидия,но на мегамаркете купишь с промокодом за те же деньгиА ну, давай рассчитаем стоимость 15 про макса с мвидео и у меня?
Я тебе прямо сейчас продам за 101 т.р
А мвидея?
Ну как узнаешь или найдешь - ты это, не стесняйся, кричи.не знаю как мвидия,но на мегамаркете купишь с промокодом за те же деньги
все помнят = МегаБитТоже самое может произойти и с др.магазинами. Знаю лично, как меняются юрлица и шлются нахуй все потребы.
Да таких примеров кучи.все помнят = МегаБит
лучшие цены были на пк железо в РФ
но были и те кто попал на бабки
А ну, давай рассчитаем стоимость 15 про макса с мвидео и у меня?
Я тебе прямо сейчас продам за 101 т.р
А мвидея?
У вас стык стены с полом не прикрыт?Я покупаю трубки в т.ч на горбухе и даю год гарантии, тогда как горбуха дает гарантии 14 дней.
Кир, да я не торгую почти на Авито.Не продашь ты ничего, здесь и сейчас.
Эти телефоны стопками лежат на Авито, как и видеокарты, как и прочее дорогое барахло.
Все больше и больше народа попадает в эту ловушку.
Пару телов (видеокарт) продают с прибылью, а потом цена дропается и падает спрос, остатки
распродают уже в большой минус, христа ради, только чтобы взяли.))
Купил однушку в Воронеже. Голимо(. Хочу с Джедаем и Хелен в ДубайПолосатый, не мячи. Джей Ди истину глаголет
А Дже Майнд и Хелен Мирровна, ездили в Дубай обналичивать рубли в Биткойны, они решили Воронеж нафиг, голимо, сразу взять 2 уровневую хату в Дубаях с видом на залив.
Почем вышла?Купил однушку в Воронеже. Голимо(. Хочу с Джедаем и Хелен в Дубай
Кир, да я не торгую почти на Авито.
Люди сами обращаются, я почти полностью в оффлайне.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С ремонтом и мебелью около 3200++Почем вышла?
Вторичка? Какой район?С ремонтом и мебелью около 3200
Пиздец. Пиздец. Пиздец.Это обычная манипуляция, чтобы люди дорогой кал на перепродажу брали, а потом квартиры продавали чтобы по долгам рассчитаться.)