Общее обсуждение МегаМаркет

Если был возврат и разморозили бонусы, то через сколько их на аккаунт обратно вернут? Должны были 12 мая зачислить, но пару недель тишина уже
Надо писать им. Сами они не разморозятся. После возврата денег обычно несколько дней бонусы возвращают. Но лучше напоминать

Что рассматривают до сих пор, мол много обращений. Хотя написано от 3 до 7 рабочих дней, которые уже прошли понятное дело
Пишите им повторно, тем более, если все сроки уже вышли...

• Like
Реакции: StreKozа
Если был возврат и разморозили бонусы, то через сколько их на аккаунт обратно вернут? Должны были 12 мая зачислить, но пару недель тишина уже
Если не пришли сразу, то уже и не придут, хоть миллион обращений им напишете. Я об этом уже давно говорю и ничего не меняется. Сам оставлял десятки подобных обращений, а потом просто забил и бросил. Как вишенка на торте - это их ответ, что бонусы вернулись и если какие-то проблемы, то обратитесь в Сберспасибо, а при обращении в Сберспасибо они ничего не видят и советуют обратиться в Мегамаркет.

Смог ли кто-то разблокировать аккаунт в МегаМаркете?

Если не пришли сразу, то уже и не придут, хоть миллион обращений им напишете. Я об этом уже давно говорю и ничего не меняется. Сам оставлял десятки подобных обращений, а потом просто забил и бросил. Как вишенка на торте - это их ответ, что бонусы вернулись и если какие-то проблемы, то обратитесь в Сберспасибо, а при обращении в Сберспасибо они ничего не видят и советуют обратиться в Мегамаркет.
Я возвращал товар(правда продавец просто выснашал головной мозг напрочь) В итоге деньги вернули, а баллы еще неделю возвращали. Ну пару раз пришлось им написать. Вся процедура заняла больше двух недель. Даже трех

• Wow
Реакции: ZefFirka
Я понял теперь как больше промокодов себе можно забрать, начинаешь тут флудильню, что бы все усердно доказывали что-то друг другу
а ты потихонечку закупаешься и собираешь промы :fuckthatbitch:

• Wow
Реакции: ZefFirka
Я понял теперь как больше промокодов себе можно забрать, начинаешь тут флудильню, что бы все усердно доказывали что-то друг другу
Остановись.

• Like
Реакции: StreKozа
есть сейчас промокоды 1/2 на электронику?

Так люди пожалуйста объясните что в этой теме твориться....

Блять тема стала похоже на сайт знакомств ..только я не знаю кто каким гендором является...

существует от 46 до 78 гендеров. У большинства людей биологический пол совпадает с гендером — их называют цисгендерными.

• Like
Реакции: Rub4ik
Так люди пожалуйста объясните что в этой теме твориться....

Блять тема стала похоже на сайт знакомств ..только я не знаю кто каким гендором является...

существует от 46 до 78 гендеров. У большинства людей биологический пол совпадает с гендером — их называют цисгендерными.
Привет, пирожочек. Как зовут тебя?

• Like
  • Dislike
Реакции: StreKozа и Rub4ik
давай я тебе подкину промиков 😭