Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 346
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
развод Хелен отмечалиСудя во всему, они были вместе в Сочи ))
развод Хелен отмечалиСудя во всему, они были вместе в Сочи ))
По идее,должны были по статье закрыть ип, зачем им этот висякФССП через три дома от меня, ИП висит три года на 600к. Как думаешь, сколько раз я видел приставов? Помогу - ноль раз.
А теперь давай уж делись своим юзер-экспиренсом, ты откуда эту хуйню взял, которую тут пишешь? АБС?
Меня никогда не было ни в каких списках, я сам по себе медведь!и панды в том списке не было
Там СП меняются каждую неделю.По идее,должны были по статье закрыть ип, зачем им этот висяк
Как вспомню, как раньше до банкатома ходили, ну нах, эксклюзива ни у кого сейчас нет. А левую карту добыть не проблемаСразу озвучиваешь, что цена за наличку, карта +1-2-5-25%.
Работаю так - вопросов нет
кто всеЭто не правда
Их все любят, кроме тебя и пары человек.
И это правда
Я застал то время, когда карт не было.Как вспомню, как раньше до банкатома ходили, ну нах, эксклюзива ни у кого сейчас нет. А левую карту добыть не проблема
Кому-то на них похуй простоЭто не правда
Их все любят, кроме тебя и пары человек.
И это правда
тем отличается, что покупает по скидкам для личного потребления,а не ради наживы на спекуляции,что-то ты тут всё се6я оправдываешь какой-то демагогией...Чем в твоем мировозрении кардинально отличается барыга от абузера, который заказывает 69 пачек чая или сколько у тебя там тушенки?
От Хелен вред минимальный, а Джеди вообще полезный только с говнюком одним дружитКому-то на них похуй просто
Попробуй применить пром. К примеру 800/2500. не применится, значит банВ толк не возьму, читаю, только на ветке, что была волна банов.
Вопрос к тем, кто столкнулся, как этот бан выглядит. Не дает зайти или внешне все нормально, но баллы не списываются? Какая ошибка тогда появляется?
Просто аккаунтов то у меня не мало, но не перепроверяю. А те, что юзаю, вроде норм.
вообщем = Гитлера оставляем, он прикольный = а остальным всем попутного ветра от сюдаОт Хелен вред минимальный, а Джеди вообще полезный только с говнюком одним дружит
Скучный онвообщем = Гитлера оставляем, он прикольный = а остальным всем попутного ветра от сюда
тигра, вообще-то у нас свободный форум. какого хуанхэ ты решаешь, кого оставлять а кого нет? да не начнется срач!вообщем = Гитлера оставляем, он прикольный = а остальным всем попутного ветра от сюда
умные люди понимают = что это шуткатигра, вообще-то у нас свободный форум. какого хуанхэ ты решаешь, кого оставлять а кого нет? да не начнется срач!
да я тоже застал это времяЯ застал то время, когда карт не было.
Так что ничего страшного
а я = в это время майнил на RX-580да я тоже застал это время
Ты только в супермаркет не заходи, в автосалоны, и обходи стороной любые магазины - там тоже спекулянты, только масштабы иныетем отличается, что покупает по скидкам для личного потребления,а не ради наживы на спекуляции,что-то ты тут всё се6я оправдываешь какой-то демагогией...
Вот вы тут в теме ММ завалили последние 2 недели своими сообщениями о том, как вы спекулируете, и это было совсем не интересно. А там такие же как вы только уровень мудачества у них прогрессивно увеличен по сравнению с вами. Так что ты сравнивай осторожно, а то в неправильную категорию попадешь так, и будут за тобой налоговые гоняться по настоящему.там тоже спекулянты
пупсик! = ради бога барыжьТы только в супермаркет не заходи, в автосалоны, и обходи стороной любые магазины - там тоже спекулянты, только масштабы иные
Я себя не оправдываю, я просто максимально удивляюсь, насколько абузеры и иже с ними себя считают святыми.