Общее обсуждение МегаМаркет

ФССП через три дома от меня, ИП висит три года на 600к. Как думаешь, сколько раз я видел приставов? Помогу - ноль раз.
А теперь давай уж делись своим юзер-экспиренсом, ты откуда эту хуйню взял, которую тут пишешь? АБС?
По идее,должны были по статье закрыть ип, зачем им этот висяк

По идее,должны были по статье закрыть ип, зачем им этот висяк
Там СП меняются каждую неделю.
Впадлу работать. 😂
А так - да, тоже жду пока прикроют.
ЗЫ. Но есть такие ИЛы, которые не прикрывают по сроку давности. :(

• Like
Реакции: StreKozа
Сразу озвучиваешь, что цена за наличку, карта +1-2-5-25%.
Работаю так - вопросов нет
Как вспомню, как раньше до банкатома ходили, ну нах, эксклюзива ни у кого сейчас нет. А левую карту добыть не проблема

Это не правда:rolleyes:
Их все любят, кроме тебя и пары человек.
И это правда👆
кто все😱😱😱
джедай там список писал = кого он звал в новую тему мм
и тебя в том списке не было
тебя послали = на хуй = а ты за них жопу рвёшь😱

Как вспомню, как раньше до банкатома ходили, ну нах, эксклюзива ни у кого сейчас нет. А левую карту добыть не проблема
Я застал то время, когда карт не было. 😄
Так что ничего страшного

• Like
Реакции: StreKozа, Herrera и YanaX
Чем в твоем мировозрении кардинально отличается барыга от абузера, который заказывает 69 пачек чая или сколько у тебя там тушенки?
тем отличается, что покупает по скидкам для личного потребления,а не ради наживы на спекуляции,что-то ты тут всё се6я оправдываешь какой-то демагогией...

• Like
Реакции: Прелесть
  • Wow
  • Like
Реакции: StreKozа и tanik
В толк не возьму, читаю, только на ветке, что была волна банов.
Вопрос к тем, кто столкнулся, как этот бан выглядит. Не дает зайти или внешне все нормально, но баллы не списываются? Какая ошибка тогда появляется?

Просто аккаунтов то у меня не мало, но не перепроверяю. А те, что юзаю, вроде норм.
Попробуй применить пром. К примеру 800/2500. не применится, значит бан

От Хелен вред минимальный, а Джеди вообще полезный только с говнюком одним дружит
вообщем = Гитлера оставляем, он прикольный = а остальным всем попутного ветра от сюда 🤣

• Haha
Реакции: nanoge
вообщем = Гитлера оставляем, он прикольный = а остальным всем попутного ветра от сюда 🤣
тигра, вообще-то у нас свободный форум. какого хуанхэ ты решаешь, кого оставлять а кого нет? :areyoukiddingme: да не начнется срач! 🤞

тигра, вообще-то у нас свободный форум. какого хуанхэ ты решаешь, кого оставлять а кого нет? :areyoukiddingme: да не начнется срач! 🤞
умные люди понимают = что это шутка:love:

тем отличается, что покупает по скидкам для личного потребления,а не ради наживы на спекуляции,что-то ты тут всё се6я оправдываешь какой-то демагогией...
Ты только в супермаркет не заходи, в автосалоны, и обходи стороной любые магазины - там тоже спекулянты, только масштабы иные ;)
Я себя не оправдываю, я просто максимально удивляюсь, насколько абузеры и иже с ними себя считают святыми. ;)

• Like
Реакции: StreKozа и A.B.User
там тоже спекулянты
Вот вы тут в теме ММ завалили последние 2 недели своими сообщениями о том, как вы спекулируете, и это было совсем не интересно. А там такие же как вы только уровень мудачества у них прогрессивно увеличен по сравнению с вами. Так что ты сравнивай осторожно, а то в неправильную категорию попадешь так, и будут за тобой налоговые гоняться по настоящему.

• Like
Реакции: StreKozа
Ты только в супермаркет не заходи, в автосалоны, и обходи стороной любые магазины - там тоже спекулянты, только масштабы иные ;)
Я себя не оправдываю, я просто максимально удивляюсь, насколько абузеры и иже с ними себя считают святыми. ;)
пупсик! = ради бога барыжь;)
только не надо тут нам об этом каждый день писать)
мы уже и так все поняли = что ты великий перекуп🤣
там вон Бальтазар в углу плачет😭 от зависти = глядя на тебя🤣