Пупсь
Бог флуда
- Дней с нами
- 206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.456
В мм, ептТак покупай на других. В чем проблема?
Что с ним не так, блеать?В мм, епт
Не обязательно прям все покупать на ММ. Есть и другие площадки. Например Озон очень хорошая площадка, и промики там я видел есть. 300 от 5000 или что-то такое. И баллы которые нельзя списывать нормально.В мм, епт
Пиздец ты умный, кепка не давит?) Тебя не смущает, что мы в теме мм, или тут теперь можно обсуждать все кроме самого мм?Не обязательно прям все покупать на ММ. Есть и другие площадки. Например Озон очень хорошая площадка, и промики там я видел есть. 300 от 5000 или что-то такое. И баллы которые нельзя списывать нормально.
Да ладно, теперь и на чокопай промо не работают?Я так первый раз на чокопай попал...
Греф заботиться. о здоровье Россиян ..Рис с Гречкой вкушайтеДа ладно, теперь и на чокопай промо не работают?
Я еще не смирился с потерей сникерсов, а теперь еще и это(
Отдай масло, да и все. Верни обратно как былоБляяяя. Вот ты не понимаешь, видимо, что ты такой же мудак, как и авито-барыга? Как и абузер?
Маслом обделили, бедного. )))
в рисе есть польза? Особенно в краснодарсом)Греф заботиться. о здоровье Россиян ..Рис с Гречкой вкушайте
Скоро и рис с гречкой забанят на мегамаркете, че не ожидать от этих авиторыг, которые прокладки продаютГреф заботиться. о здоровье Россиян ..Рис с Гречкой вкушайте
Скоро и рис с гречкой забанят на мегамаркете, че не ожидать от этих авиторыг, которые прокладки продают
Я нормально питался пил по пол литра масла в день, каллории набирал, а теперь все испортили
Для рефок есть отдельная темаНужен кому промокод 2000/4000 на первый заказ?
Переходи на гейнерСкоро и рис с гречкой забанят на мегамаркете, че не ожидать от этих авиторыг, которые прокладки продают
Я нормально питался по пол литра масла в день пил, каллории набирал, а теперь все испортили
сколько времени отлежался акк после удаления? сберайди новый делал на старый номер телефона?Было, аккаунт и номер телефона фейл, саппорт не поможет. Если на аккаунте есть сберспасибо, делай объединение с реальным сберИД (который привязан к сбербанк онлайну), ну, или в теории должен сбермаркет еще работать.
Аххаха,ты остроумныйПиздец ты умный, кепка не давит?)
2 смс были?По промам 1/2, всего на двух очень старых акках их обнаружил, на остальных нет.