Общее обсуждение МегаМаркет

Коды или промики????
В январе пару раз покупал....
Но там фифти-фифти - на кого навернешься - как говориться.... мне, вроде, повезло, не развели тогда.
Нашел 2/4 из сбола за 100р. Но не стал покупать,пока пришел 1/2 на старый акк до 27

Даже если есть постоянная работа?
да, просто там самому надо налоги отсылать в фнс, интересно я один этого не делаю и как они докажут, что я должен был что-то уплатить? )) там такое чувство что все как у Петьки в анекдоте....ну вот такие как вы, которых Сережа научил стать самозанятым, платят и платят....а что будет если не платить?

• Розыгрыши
Реакции: гусь тварь
pch24mxsmhdnmj на первый 2/4 до 27.05

Всём привет, подскажите пожалуйста польза.ру по-прежнему отменяет заказы с промо? Хотела с 1/2 заказать, а тут читала что отмены они делают

У тебя хвосты в ссылке не почищены
где? вот что я вижу при редактировании
Снимок.JPG

нихера не пойму - не вижу никакой второй ссылки , от слова вообще

понятно, глюк какой то. в Яндекс браузере и Мозиле ссылки нет даже в режиме редактирования, в хроме есть.
после слова Автотовары первые два браузера вообще ничего не отоброжают. Готичненько...

править не буду - пускай админы смотрят че за х

хм, вспомнил. вчера когда писал пост, вставлял несколько раз ссылку и она все время пропадала в тексте. Подумалось что возможно ссылку не пропускают, проверил - она реферальная. Подредактировал - вставилась. Но первые три попытки каким то образом остались для Хрома, но в то же время отсутствуют в Яндексе и лисе

Последнее редактирование:
Прайм опять вышел из чата?

да, просто там самому надо налоги отсылать в фнс, интересно я один этого не делаю и как они докажут, что я должен был что-то уплатить? )) там такое чувство что все как у Петьки в анекдоте....ну вот такие как вы, которых Сережа научил стать самозанятым, платят и платят....а что будет если не платить?
я самозн, каждый месяц в приложении продажи забиваю потом мне налог уведомление поступает на оплату налогов, доказать они могут элементарно, проверить все поступления по картам и спросить откуда такие деньги и кто отсылает в крайнем случае могут счет заморозить

я самозн, каждый месяц в приложении продажи забиваю потом мне налог уведомление поступает на оплату налогов, доказать они могут элементарно, проверить все поступления по картам и спросить откуда такие деньги и кто отсылает в крайнем случае могут счет заморозить
СЗ разрешили продажами заниматься?

Смс пришло на старорега 500/1500 на товары для дома. В лк пусто.
Было что интереснее?

А что продаёшь?

• Like
Реакции: StreKozа
  • Like
  • Розыгрыши
Реакции: Vikka589, YanaX и Дива