Andreyka19
Опытный
- Дней с нами
- 2.529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
ты тоже поставь своихЧот блять у всех коты на аватарке. Так влияет запрет юзать промы на Китикет? Бастуете?
СБОЛ- 1/3-3.5/10-5/15-20/80 или Руль, в ЛК приходит.сейчас что-то работает на автотовары? Колодкатоп и прочие не работают
Фрейд перевернулся и плачет...Лижи кисонька, лижи не останавливайся!
вот, что значит таблетки забывать приниматьФрейд перевернулся и плачет...
Было, аккаунт и номер телефона фейл, саппорт не поможет. Если на аккаунте есть сберспасибо, делай объединение с реальным сберИД (который привязан к сбербанк онлайну), ну, или в теории должен сбермаркет еще работать.Этот номер телефона уже кем-то используется.
Было у кого такое? Акк был удален более 30 дней. Но на него можно зайти через сберайди. После входа на ММ данные от старого сберайди. Что за хрень сегодня у них там?Посмотреть вложение 784291
Эт ты давно видимо не заказывал, я уже тех барыг изза которых это случилось обматерил до 3 коленаЧто-то я пропустил, что на подсолнечное масло промики теперь не работают (или только этот?). Сегодня искал что в корзине лишнее, вроде в описании прома масла не было. Получается, спасибо пидарасам которые "помогают купить подешевле".
Да просто вроде набралось достаточное количество и не докупал больше, а сейчас просто на автомате кинул 2л бутылку потом искал, что не даёт пром применить. Желаю им офк, чтобы их на эти бутылки с маслом посадили на каждую хотя бы по разу, но не смазывали.Эт ты давно видимо не заказывал, я уже тех барыг изза которых это случилось обматерил до 3 колена
Я так первый раз на чокопай попал...Да просто вроде набралось достаточное количество и не докупал больше, а сейчас просто на автомате кинул 2л бутылку потом искал, что не даёт пром применить. Желаю им офк, чтобы их на эти бутылки с маслом посадили на каждую хотя бы по разу, но не смазывали.
Если бы только на бутылки с подсолнечным маслом....Да просто вроде набралось достаточное количество и не докупал больше, а сейчас просто на автомате кинул 2л бутылку потом искал, что не даёт пром применить. Желаю им офк, чтобы их на эти бутылки с маслом посадили на каждую хотя бы по разу, но не смазывали.
Благо, наверное? Вроде на другие срабатывает.Да просто вроде набралось достаточное количество и не докупал больше, а сейчас просто на автомате кинул 2л бутылку потом искал, что не даёт пром применить. Желаю им офк, чтобы их на эти бутылки с маслом
да благо, но вроде в том ритейле, где я покупал, кроме блага не было цен адекватных.Благо, наверное? Вроде на другие срабатывает.
Другие не выгодно на Пушкино покупать, там токо благо по норм ценеБлаго, наверное? Вроде на другие срабатывает.
Я проверила сейчас. В Мегавыгоде действуют на другие, а в Мегамаркете ни на какиеДругие не выгодно на Пушкино покупать, там токо благо по норм цене
на синергитик промики теперь тоже не работаютПолучается, спасибо пидарасам которые "помогают купить подешевле".