zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.311
Я образно)Чет маловато, мильон будет норм клиентов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Трава забористая попаласьИнтересное сочинение
Я образно)Чет маловато, мильон будет норм клиентов
Трава забористая попаласьИнтересное сочинение
Я как-то даже не подумала в этом направленииТрава забористая попалась
Я как-то даже не подумала в этом направлении
Путь к успеху это выйти в +, любой бизнес должен приносить бабки. ММ с промами для кучи абузеров /барыг/самопокупаек НИКОГДА не будет приносить бабки и тем более не убьет другие маркетплейсы. Чтобы эта схема с тысячей работала, надо чтобы покупатель был реально уникальным и остался далее на маркете покупашкой без промов, а не сотня наших альтерЭГО с целью сэкономить.Если ты потратил тысячу на мм, а не две на желтосинефиолетовых, то да - это путь к успеху, хоть и с финансовыми вложениями.
Лично я на мм не зарабатываю, а экономлю. Кстати думал уже обнулять полугодовалые+ акки, но теперь думаю не стоит.
1/2 на основу как и многих удивил...
Очень сильно сомневаюсь. Из множества моих знакомых НИКТО не пользует ММ. Знаю несколько человек, которые пользуют СМ только, и не по абузерски, а просто так.Чет маловато, мильон будет норм клиентов
Пойду и я) Можно на с'экономленное...Трава забористая попалась
причём пишет он его тут = далеко не в 1-й разИнтересное сочинение
Поэтому, прально говорят, каждый своим делом должен заниматься.Очень сильно сомневаюсь.
Это как про задачи - куда вода быстрее потечет. А нет воды - нет жизни.Путь к успеху это выйти в +, любой бизнес должен приносить бабки. ММ с промами для кучи абузеров /барыг/самопокупаек НИКОГДА не будет приносить бабки и тем более не убьет другие маркетплейсы. Чтобы эта схема с тысячей работала, надо чтобы покупатель был реально уникальным и остался далее на маркете покупашкой без промов, а не сотня наших альтерЭГО с целью сэкономить.
Сферический конь в вакууме. Я правильно понимаю, что в вашем мире можно вкинуть столько промов, что весь денежный поток с Я/Озона/и т.д. перейдет на ММ, а те издохнут?Это как про задачи - куда вода быстрее потечет. А нет воды - нет жизни.
ДублируютПромы 1/2 только в смс или в лк тоже дублируют?
Ну, а ты как думал?Сферический конь в вакууме. Я правильно понимаю, что в вашем мире можно вкинуть столько промов, что весь денежный поток с Я/Озона/и т.д. перейдет на ММ, а те издохнут?
Если учесть, что в мм сколько категорий товара ещё отсутствует...или уже(Сферический конь в вакууме. Я правильно понимаю, что в вашем мире можно вкинуть столько промов, что весь денежный поток с Я/Озона/и т.д. перейдет на ММ, а те издохнут?
Сколько? Масло и шоколадки чтоле? Или может трубы метрового диаметра... Чего тебе не хватает?Если учесть, что в мм сколько категорий товара ещё отсутствует...или уже(
вот если бы за них еще эти стописят начисляли, у меня полторы недели уже висят в начисленииО, отзыв за стописят можно начеркать. Здраво дело.
Найди мне расходку для пайки медного водопроводаСколько? Масло и шоколадки чтоле? Или может трубы метрового диаметра... Чего тебе не хватает?
Мне всегда начисляют через 1-3 днвот если бы за них еще эти стописят начисляли, у меня полторы недели уже висят в начислении