понял спасибо! надо поймать одного и побеседоватьНу видимо да, раз такой вопрос задал)
Абузеры не сдаются, нам отступать некуда, позади пустой холодосУ нас компьютеры, деньги, сервера, ретранслирующие вышки, курьеры что мы наняли на работу с соседних стран, абузеры , сдавайтесь!
Греф бонусит активных абузёров. СчастливчикМне кто-то пополнил мою симку на 500 рублей. Симку использовал исключительно для мегамаркета и сбермаркета. Было у кого? Деньги реально пришли, проверил через запрос баланса.
Каждый 3 заказ на один и тот же адрес - бонус 500 руб на телефон, новая акция от СперМаркетаМне кто-то пополнил мою симку на 500 рублей. Симку использовал исключительно для мегамаркета и сбермаркета. Было у кого? Деньги реально пришли, проверил через запрос баланса.
Какой номинал?Два промо нашел, в ЛК есть в СМС нет
400 было, так и не сняли их за месяцМне кто-то пополнил мою симку на 500 рублей. Симку использовал исключительно для мегамаркета и сбермаркета. Было у кого? Деньги реально пришли, проверил через запрос баланса.
Не у всех интернет провайдеров работает эта фишка, и даже не все сотовые операторы меняют IP после самолетика.1) не указывать адрес больше 1 раза
2) ресать роутер после каждого заказа(ip меняется)
3) не сохранять карты в сервисах спермбанка
4) забыть про баны
Да видят у них пишет в их приложение что человек первый раз заказывает ..а курьер разве в курсе какой заказ первый не первый. просто интересно я хз
Спасибо! буду знать, ато живу за городом к нам они не ездят. думаю на авто подъехать к какому либо дому и заказыватьДа видят у них пишет в их приложение что человек первый раз заказывает ..
Тоже есть такой вечно что спрашивает ..ну отмазываюсь пока простыми словами родственников много типа цыгани мы ..
у нас за городом возят метро и магнит семейный, родителям заказываю часто.Спасибо! буду знать, ато живу за городом к нам они не ездят. думаю на авто подъехать к какому либо дому и заказывать
Заказывал. Доставляют через яндекс-доставку. Как правило намного раньше указанного срокаКто нибудь заказывал у продавца cennam.net? Самая низкая цена только у них, но доставка 2 недели (
один раз заказал ляган у них, а прислали совсем другую модельКто нибудь заказывал у продавца cennam.net? Самая низкая цена только у них, но доставка 2 недели (
пару раз пробовал на стадии сборки отмена. потом звонят типа извините от партнёров не поступили средствау нас за городом возят метро и магнит семейный, родителям заказываю часто.
как заяцВОЛК работает на самовывоз? или также как заяц?
для "извиняшек" никакие отмены и ничего не надо, их налево и направо раздают, просто напиши что тебе грустно и тебе пришлют 200/500Как зачем???
"Извиняшку" получить на акк, который - пора в отлёжку - и где совсем мало-мальски бонусов - где-то 200-300.....
Прошу "пардона" - не посчитайте скряжничеством....
а у вас где родители живут область считается? ато у меня областьу нас за городом возят метро и магнит семейный, родителям заказываю часто.
Какие именно провадеры/операторы не имеют динамический ip?Не у всех интернет провайдеров работает эта фишка, и даже не все сотовые операторы меняют IP после самолетика.