- Дней с нами
- 296
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
А 1/2 приходили кому-нибудь? Мне пришел позавчера 500/1500 после него обычно приходил 1/2 а сегодня пришёл 1/4
Из кучки акков только мёд и зайцы, других не видел.А 1/2 приходили кому-нибудь? Мне пришел позавчера 500/1500 после него обычно приходил 1/2 а сегодня пришёл 1/4
я знаю,я применил свой уже просто из игры,так что теперь любой промик с началом *ранчо* на моем акке будет уже использован,я к тому что сами промики непривязаны к аккаунту, его можно применить на любом где еще похожий не использовалитак он не юзаный был
нафига тебе? промы не восстаналивают ужеНе подскажете товар/продавца, который отменяет товары?
давно?нафига тебе? промы не восстаналивают уже
Как зачем???нафига тебе? промы не восстаналивают уже
круто) только в СперМаркете такие же 1000 о 2000 на новорегеСегодня и в ВК в группе иногда кидают MPM 1/2 на еду подходят, но быстро забирают их, я один успел заказать
Ну почему один - они три раза могут использоваться (с разных акков, естественно) !!!Сегодня и в ВК в группе иногда кидают MPM 1/2 на еду подходят, но быстро забирают их, я один успел заказать
Заказываю почти каждый день (себе, деду с бабушкой и родителям), все окВ сбермаркете лотерея можно в бан улететь с большой вероятностью
Ну так разные адреса, меня 2 раза банили, потом вроде нормально, 1 раз забыл отключить Прайм, и списали 199рЗаказываю почти каждый день (себе, деду с бабушкой и родителям), все ок
Ну почему один - они три раза могут использоваться (с разных акков, естественно) !!!
А если адрес в бане в сбермаркете и телефон? Через ММ заказать, думаешь привезут?В сбермаркете лотерея можно в бан улететь с большой вероятностью
конешА если адрес в бане в сбермаркете и телефон? Через ММ заказать, думаешь привезут?
Мне последний раз 21-го пришел, но это не показатель.А 1/2 приходили кому-нибудь?
А вот это, похоже, показатель.Мне пришел позавчера 500/1500 после него обычно приходил 1/2 а сегодня пришёл 1/4