Dima74Rus
Король флуда
- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
заказывал 3 раза, один раз корпусный вентилятор прислали не той моделиодин раз заказал ляган у них, а прислали совсем другую модель
заказывал 3 раза, один раз корпусный вентилятор прислали не той моделиодин раз заказал ляган у них, а прислали совсем другую модель
их и с активного никак не достать... уже 5й месяц пошел как один такой продвигаю... (типа ощибка не совпадают номера телефонов в мм и сберид)Так понимаю, бонусы(серые) с заблокнутого ММ аккаунта никак не достать/не использовать?(
Посмотреть вложение 783018
Не пойму, вроде бы мегамаркет, но доставка курьером продавца, обычно у них по клику стоит. ни кто не заказывал из еремено ?? Все там чики пики??
не работает
Еще во времена алиекпресса я перепробовал порядка пяти провайдеров:Какие именно провадеры/операторы не имеют динамический ip?
СпасибоЗаказывал с Мегамаркет МСК Подольск и юр адрес был похожий, сдэком выслали:
Общество с ограниченной ответственностью "УМНЫЙ РИТЕЙЛ", Юридический адрес: 121087, Город Москва, вн.тер. г. Муниципальный Округ Филевский Парк, ул Барклая, дом 6, строение 3, помещение 8Н/4, ОГРН: 1177847261602, E-mail: info@smm.ru
п.с. Тут вроде похоже )
дают слить последние баллы и забыть про мм как страшный сонПромокод ситимай на товары продавца Ситилинк
скидка 2 000 от 10000, 4 000 от 20 000, 7 000 от 30 000
Не в курсе, на электронику работает?В билайне тоже 2/4 на первый смотрю есть.
забыли добавить, что работают на товары из подборкиТЕХНОМАЙ 3000 от 9700 на мелкую технику
МЕГАТЕХНО 10000 от 35000 на крупную бытовую технику
годный промо на повтор из ситика,2 раза на акк применяется,час продержится)дают слить последние баллы и забыть про мм как страшный сон
че взять то хоть? один мусор у меня в городегодный промо на повтор из ситика,2 раза на акк применяется,час продержится)
да годный, если ассортимент есть, у меня чуть больше 100 товаров у них в ассортиментегодный промо на повтор из ситика,2 раза на акк применяется,час продержится)
Да каши нормальной всё равно нет, а цены они поднялида годный, если ассортимент есть, у меня чуть больше 100 товаров у них в ассортименте
Нет) Для новых я вижу на технику только 3/9 сейчасНе в курсе, на электронику работает?