qjkot
Король флуда
- Дней с нами
- 286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
долго он прожил?3/6 на первый заказ появился..
долго он прожил?3/6 на первый заказ появился..
А что заказывал?На мм появился фрод? 5 заказов из 6 отменили, видимо адрес в бане
Привязка к прома к аккам их сломала, он теперь одноразовый)Ну почему один - они три раза могут использоваться (с разных акков, естественно) !!!
Для начало изобрести машину времени)А как засолить коды, это надо через поддержку восстанавливать?
Вчера починили, три раза работаетПривязка к прома к аккам их сломала, он теперь одноразовый)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для начало изобрести машину времени)
Подольск. КГТ неизвестно кто приедет, могут кинуть на товарУ кого лучше заказать Мегамаркет Москва КГТ или Мегамаркет МСК Подольск? Цена и каша одинаковые
Да всё, разобралась, фрод на адрес стал, поменяла немного и всё нормА что заказывал?
Надо по сберайди там зайти или в профиле привязать его.Почему в ММ есть бонусы в профиле, а в Сбермаркет зашёл по номеру этого телефона, нет бонусов?
Я даже домой не успела прийти, чтобы что-то заказатьдолго он прожил?
1) не указывать адрес больше 1 разаНа мм появился фрод? 5 заказов из 6 отменили, видимо адрес в бане
Я больше года на один адрес заказывала, ну как один, только домофон свой писала и подъезд, номер квартиры в комментах. От 3 до 6 заказов в день, каждый день практически. Ну видимо халява закончилась, теперь изощряться буду с адресом))1) не указывать адрес больше 1 раза
2) ресать роутер после каждого заказа(ip меняется)
3) не сохранять карты в сервисах спермбанка
4) забыть про баны
А вообще я думаю это курьер мне отомстил, один новенький, очень любопытный завелся. Пристал ко мне, как да как вы заказываете, как первый раз) ну я ему сказала, кто ищет, тот находит. Он ещё пару раз ко мне пришел, потом брякнул типа про вас уже написалиЯ больше года на один адрес заказывала, ну как один, только домофон свой писала и подъезд, номер квартиры в комментах. От 3 до 6 заказов в день, каждый день практически. Ну видимо халява закончилась, теперь изощряться буду с адресом))
а курьер разве в курсе какой заказ первый не первый. просто интересно я хзЯ больше года на один адрес заказывала, ну как один, только домофон свой писала и подъезд, номер квартиры в комментах. От 3 до 6 заказов в день, каждый день практически. Ну видимо халява закончилась, теперь изощряться буду с адресом))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вообще я думаю это курьер мне отомстил, один новенький, очень любопытный завелся. Пристал ко мне, как да как вы заказываете, как первый раз) ну я ему сказала, кто ищет, тот находит. Он ещё пару раз ко мне пришел, потом брякнул типа про вас уже написали
Вот курьер мудила, его обеспечивают работой, а он ещё пытается поднасратьА вообще я думаю это курьер мне отомстил, один новенький, очень любопытный завелся. Пристал ко мне, как да как вы заказываете, как первый раз) ну я ему сказала, кто ищет, тот находит. Он ещё пару раз ко мне пришел, потом брякнул типа про вас уже написали
У нас компьютеры, деньги, сервера, ретранслирующие вышки, курьеры что мы наняли на работу с соседних стран. Абузеры , сдавайтесь!1) не указывать адрес больше 1 раза
2) ресать роутер после каждого заказа(ip меняется)
3) не сохранять карты в сервисах спермбанка
4) забыть про баны
Ну видимо да, раз такой вопрос задал)а курьер разве в курсе какой заказ первый не первый. просто интересно я хз