oleole
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.617
- Розыгрыши
- 29
- Реакции
- 1.226
Теперь понялБлин)) я оплатила заказ бонусами, отменила его, но бонусы 5 тыщ мне не вернули
Теперь понялБлин)) я оплатила заказ бонусами, отменила его, но бонусы 5 тыщ мне не вернули
Ну вот сегда все нормально приходило вроде, пускай с задержкой даже, а тут три недели уже у меня уже два обращения висят у них наверно месяц в работе, но там фигня, надеюсь хотяб это решат, все таки не маленькая суммамне в последний раз ровно через 24 часа вернули бонусы после полной отмены, долбил поддержку - бесполезно
акция закончилась в переводе со сберовского на человеческий означает что акция не закончилась, просто пром использованчет не пойму, сейчас пытался оформить с k152, пишет акция закончилась, в телеге активно скупают 1500/2000, есть еще какие 1500/2000?
На болт , возможно ещё придет , у них это долгода это что, вот у меня заказ в отмену ушел и знаете чек возврата только на какой товар пришел? юмористы бл...ть
Посмотреть вложение 758177
Не писал и не звонил , лень заморачиваться, интересно много кому так везёт , у меня уже 3 раз за пол года такое , не докладываютТут два варианта, либо обращаться к тем кто не доложил, либо купить вторую снова, писал или звонил ?
Бывало полгода назадБыло у кого нить такое товар не доложили , заказал две пустышки детям, пришла одна , и ещё валяется сим карта мегафон на 3 месяца оплаченного тарифа, которую вообще не заказывал , мне чё теперь симку дать ему грызть ? Или по очереди детям грызть по четным числам один по нечётным второй !? И сказать она тебе на 3 месяца оплачена !?
Месяца 2-3 уже возвращают насколько к...Мне бонусы за оплаченный бонусами отмененный заказ не пришли, в лк смм указано что восстановлены, по факту не пришли, ждала три недели думала из-за частичного выкупа, в итоге залезла проверить на сайте сберспасибо а там просто 5000 списано, ничего не восстановлено, составили обращение, я раньше никогда не проверяла даже, думала это автоматом все у них, была бы небольшая сумма может и не заметила бы, получается все проверять надо
Вчера пидосборщик отменил чего не было... вместо позвонить для замены.. отмена как и раньше прошла...Да, теперь отмены в суперах работают некорректно. Получил сегодня вместо 75 процентов скидки 66. Мазохисты одобрят такую систему.
вопрос к бизнесменам местным, яндекс станции лайт какого цвета чаще берут?
если в адресе есть запрещенные символы, то не шлют. Я точно выяснил что запрещенный символ "+" может и другие есть.ребят че за бред.... больше 50 заказов в 5 пост, поссылки получил но коды на почту не пришли, коды вытаскивал через сайт, или они на рамблер не шлют ?
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста. Как перед покупкой виртуального номера в мегафон проверить новый он или использован (уже кто-то регистрировался в мегамаркете ) ?
Теперь они действуют так как мы все привыкли. Когда уменьшается сумма пересчитывают в свою сторону.Месяца 2-3 уже возвращают насколько к...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера пидосборщик отменил чего не было... вместо позвонить для замены.. отмена как и раньше прошла...
Это всё от продавца зависит. Пустышки по одной заказывайте в покупке. Пускай не думают, что Вы ими на Авито решили торговатьБыло у кого нить такое товар не доложили , заказал две пустышки детям, пришла одна , и ещё валяется сим карта мегафон на 3 месяца оплаченного тарифа, которую вообще не заказывал , мне чё теперь симку дать ему грызть ? Или по очереди детям грызть по четным числам один по нечётным второй !? И сказать она тебе на 3 месяца оплачена !?
Я думаю лучше всего начать с обращения в ММ. Если продавец нормальный - все весьма оперативно решаетсяБыло у кого нить такое товар не доложили , заказал две пустышки детям, пришла одна , и ещё валяется сим карта мегафон на 3 месяца оплаченного тарифа, которую вообще не заказывал , мне чё теперь симку дать ему грызть ? Или по очереди детям грызть по четным числам один по нечётным второй !? И сказать она тебе на 3 месяца оплачена !?
Тоже. Вчера два акка не получилось удалитьУ всех нельзя удалить свой профиль на Мегамаркет? Выдает ошибку!
через табачку пробить например или через сберспасибоНикак, специально так сделали.(
со вчерашнего дня не удаляетпишет "Ошибка получения данных"