intio
Король флуда
- Дней с нами
- 1.250
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
За последнюю неделю - повторно пришла рефка для друзей, которая уже приходила в прошлом месяце.Кому нибудь рефки на почту приходили в последнее время?
За последнюю неделю - повторно пришла рефка для друзей, которая уже приходила в прошлом месяце.Кому нибудь рефки на почту приходили в последнее время?
Наверное уже использованный вводитечет не пойму, сейчас пытался оформить с k152, пишет акция закончилась, в телеге активно скупают 1500/2000, есть еще какие 1500/2000?
ну да, ну да. маркер и наклейки в подарок не забудьте.бизнесменам местным, яндекс станции
Мне бонусы за оплаченный бонусами отмененный заказ не пришли, в лк смм указано что восстановлены, по факту не пришли, ждала три недели думала из-за частичного выкупа, в итоге залезла проверить на сайте сберспасибо а там просто 5000 списано, ничего не восстановлено, составили обращение, я раньше никогда не проверяла даже, думала это автоматом все у них, была бы небольшая сумма может и не заметила бы, получается все проверять надода это что, вот у меня заказ в отмену ушел и знаете чек возврата только на какой товар пришел? юмористы бл...ть
Посмотреть вложение 758177
У меня работаютчет не пойму, сейчас пытался оформить с k152, пишет акция закончилась, в телеге активно скупают 1500/2000, есть еще какие 1500/2000?
мне вот зелененькая понравилась больше всегону да, ну да. маркер и наклейки в подарок не забудьте.
Никак, рандомДоброго времени суток , подскажите пожалуйста. Как перед покупкой виртуального номера в мегафон проверить новый он или использован (уже кто-то регистрировался в мегамаркете ) ?
не знаете, не говоритеНикак, рандом
так приложение есть,вбивай номер и все отобразитсяребят че за бред.... больше 50 заказов в 5 пост, поссылки получил но коды на почту не пришли, коды вытаскивал через сайт, или они на рамблер не шлют ?
Ничего не понял... ведь бонусы за отмененный заказ и не должны приходить, а тут пришли, ушли, обращение...Мне бонусы за отмененный заказ не пришли, в лк смм указано что восстановлены, по факту не пришли, ждала три недели думала из-за частичного выкупа, в итоге залезла проверить на сайте сберспасибо а там просто 5000 списано, ничего не восстановлено, составили обращение, я раньше никогда не проверяла даже, думала это автоматом все у них, была бы небольшая сумма может и не заметила бы, получается все проверять надо
в таком случае поделитесь великим знанием.не знаете, не говорите
долго я софтом все почты прогоняютак приложение есть,вбивай номер и все отобразится
Блин)) я оплатила заказ бонусами, отменила его, но бонусы 5 тыщ мне не вернулиНичего не понял... ведь бонусы за отмененный заказ и не должны приходить, а тут пришли, ушли, обращение...
коды шлют на рамблер нормально, проблем нет.ребят че за бред.... больше 50 заказов в 5 пост, поссылки получил но коды на почту не пришли, коды вытаскивал через сайт, или они на рамблер не шлют ?
мне в последний раз ровно через 24 часа вернули бонусы после полной отмены, долбил поддержку - бесполезноБлин)) я оплатила заказ бонусами, отменила его, но бонусы 5 тыщ мне не вернули