han625333
Опытный
- Дней с нами
- 463
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 177
Давненько они там ужеОх ты ж, в СБОЛ встроили товары из мегамаркета - в разделе экосистема.
Ждём очередные баги?
Давненько они там ужеОх ты ж, в СБОЛ встроили товары из мегамаркета - в разделе экосистема.
Ждём очередные баги?
Один одинёшенек?ООООООО, ДААААААА. пришел 3000 от 3050р! Кого там в жопку поцеловать?
Удачив пятерочке доставка у всех бесплатная?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
держать строй и ждать 5000/5050
ну если 3/3.05 на сим не придет то будем держать строй))в пятерочке доставка у всех бесплатная?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
держать строй и ждать 5000/5050
На rambler шлют.ребят че за бред.... больше 50 заказов в 5 пост, поссылки получил но коды на почту не пришли, коды вытаскивал через сайт, или они на рамблер не шлют ?
А у меня монитор сперли((( Отменил утром, весь день ждал пока он появится в ситилинке на ММ, лёг спать, проснулся - а его уже купили(Там это... Ситик кэш поднял. Но новых с праймом аж до 84 показывает
в большой семье клювом не щелкают. Спать низзяА у меня монитор сперли((( Отменил утром, весь день ждал пока он появится в ситилинке на ММ, лёг спать, проснулся - а его уже купили(
они в лк есть, если чтоЕще 2 от 2,5 прислали в смс до 27
Еще 2 от 2,5 прислали в смс до 27
Доставку меняет логистика, если не габариты не соответствуютРебят , вопросец , заказываю одинаковый товар в количестве 3 штук у одного и того же магазина , и на разных аккаунтах, одна и та же ситуация , продавец отменяет 1 штуку и 2 оставшихся собирает , и самое интересное, меняется тип доставки с курьера по клику на просто курьера , в чем прикол? Зачем так делает магазин? Может я так баллу не получу ,но я не записал сколько должен был получить.