topsla
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 676
удалить ладно, я теперь по сбер айди войти не могу. Вхожу по номеру, а он мне грит что зашел по сберу.Вчера два акка не получилось удалить
удалить ладно, я теперь по сбер айди войти не могу. Вхожу по номеру, а он мне грит что зашел по сберу.Вчера два акка не получилось удалить
через табачку пробить например или через сберспасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У них случайно это получилось.Никак, специально так сделали.(
Рано или поздно все вылетятвиртуалки вылетают из id после отключения.
Теперь пофиксят и будем пятки грызтьУ них случайно это получилось.
У них случайно это получилось.
танк - прикольный, и посветить можно и кинуть в когонить с положительным результатом... кирпич одним словом. один взял себе - больше не хочу, шипка здоровыйbq 1858 хотел взять но так и не купил
BQ 2455 - супер, кроме того, что не пишет куда СМСки приходят, если сохранять на память телефона.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
повторные можно и на первый использовать так-то
ООООООО, ДААААААА. пришел 3000 от 3050р! Кого там в жопку поцеловать?
в лк есть?ООООООО, ДААААААА. пришел 3000 от 3050р! Кого там в жопку поцеловать?
пришел 3000/3050 на акк с февральским заказом
смсВ смс пришел или в личку?
еще не смотрела. ток продрала глазав лк есть?
Это жило бы долго, если бы не отменщики. Но раз починили,пускай суперы возвращаютТеперь они действуют так как мы все привыкли. Когда уменьшается сумма пересчитывают в свою сторону.
Я был очень удивлен, когда первый раз когда- то давно увидел, что пересчитано правильно в сторону покупателя. И конечно это не могло продолжаться бесконечно. Эта земля все доброе и хорошее перемалывает в дерьмо.
Пришел в СМС, в личке нетВ смс пришел или в личку?
держать строй и ждать 5000/5050
От какого числа первый заказ на аккаунте? Какие промы были до этого? У меня тишина(
188 рублейв пятерочке доставка у всех бесплатная?