ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
Бог флуда
- Дней с нами
- 684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.004
Не, ну ладно ты не пьёшь, а титьки тебе чем не угодили?а теперь ставим сиськи на аву - и...
Не, ну ладно ты не пьёшь, а титьки тебе чем не угодили?а теперь ставим сиськи на аву - и...
я знаю, а алкоголь что полезнейВредно столько энергетика.
Ну можно без фанатизма. Можно на кофе перейти)я знаю, а алкоголь что полезней
а его многие каждый день пьют
Так это хорошо. Другое дело, что в интернете нет женщин и никогда не было.ногти стриженые
а где ты увидел - что не угодилиНе, ну ладно ты не пьёшь, а титьки тебе чем не угодили?
имел ввиду пластик от симки который идет на её больший размерный формат, они просто легче гораздо входят и выходятА что за адаптеры тинька?
епт, тебе уже к наркологу в принципе пора, или завязывай сам, иначе покинешь данный мир как седак опозиционныймогу пару банок Адреналина 0,45 выпить и пойти спать - без проблем
организм уже привык
приостановлены до выяснения виновных в утечке данных озонаРефки "pf......." 1000/1500 на продукты (Супермаркет) в МегаВыгоде у кого-нибудь СЕЙЧАС работают?
алкоголь бывает разный, и в разных количествах, а так полезней гораздо, и даже лечит иногда, все должно быть в меру и не постоянноалкоголь что полезней
за месяц наверноея могу виски бутылку выпить и буду трезвый
кофе в зёрнах Эгоист и Бушидо больше 8 кгНу можно без фанатизма. Можно на кофе перейти)
что за утечка данных?имел ввиду пластик от симки который идет на её больший размерный формат, они просто легче гораздо входят и выходят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
епт, тебе уже к наркологу в принципе пора, или завязывай сам, иначе покинешь данный мир как седак опозиционный
приостановлены до выяснения виновных в утечке данных озона
алкоголь бывает разный, и в разных количествах, а так полезней гораздо, и даже лечит иногда, все должно быть в меру и не постоянно
за месяц наверное
первый день тут что-ли?)Где берут fr промики реферальные, в шерри чет нету
я перепутал, PF'ки где брать?первый день тут что-ли?)
Тут бери любую:Где берут fr промики реферальные, в шерри чет нету
не любую, а с сообщения #3!Тут бери любую:
Реферальные промокоды для Мегамаркета по акции "Друг другу" - Mipped
Тема создана для публикации ваших реферальных кодов только по акции "Друг другу". Теперь дружеские промики есть почти у каждого и в огромном количестве. Поскольку мегамаркет заслужил отдельный раздел, такие рефки тоже заслужили отдельной темы. Перед публикацией желательно проверять свои промики...mipped.com
Было бы более понятнее если бы были бы еще цены и цена 1 сим слота в мобиле. Я предпочитаю 4-ех симочные от BQЯ вообще пока схожусь на том
Пробуй через тп, если нет то значит бан лояльностиПодскажите, пожалуйста. Вот я сейчас купил номер, там есть 1 заказ, сделаный 2 месяца назад. Но заказ отмененный. Пытаюсь применить промик на первый заказ – пишет "Не получилось применить. Уже разбираемся что не так. Попробуйте позже". Может ли вообще промик сработать на таком акке? Или в помойку?
Это фрод. Акк не в помойку — если сберайди — можно в сбермаркете еды заказать под промокод.Подскажите, пожалуйста. Вот я сейчас купил номер, там есть 1 заказ, сделаный 2 месяца назад. Но заказ отмененный. Пытаюсь применить промик на первый заказ – пишет "Не получилось применить. Уже разбираемся что не так. Попробуйте позже". Может ли вообще промик сработать на таком акке? Или в помойку?
Во во все верно, а то он поставил младенца, да еще наверняка чужого и юзает, манипулирует....абьюзер, чертов.tamdi,
25 марта утром я списал в Винлабе на коньяк бонусы. Исходная цена 570 р. за бутыль была. Списались бонусы до остаточной стоимости 517 р. реальным баблом, еще бонусы оставались. Пол года уже бонусами этот же коньяк частично оплачиваю, всегда нижний порог остаточной стоимости именно 517 р, был, хотя исходная цена менялась за это время. Возможно, на коньяк МРЦ 517 р., но не уверен.
Кира, это не абузер это абьюзер, он не хамит, он манипулирует и не щенок он так, инфантильный .....Не хами старшим, щенок!