qjkot
Король флуда
- Дней с нами
- 286
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
нет, хорошее пиво это напиток богов, но оно и стоит дороже, чем ваше крепкое...Пиво это моча ослиная
да и крепость там может быть как у вина
нет, хорошее пиво это напиток богов, но оно и стоит дороже, чем ваше крепкое...Пиво это моча ослиная
Вино это тоже не крепкий напиток считаетсянет, хорошее пиво это напиток богов, но оно и стоит дороже, чем ваше крепкое...
да и крепость там может быть как у вина
Естественно - баллы только в руприложении и в других вроде такой программы вообще нета стана в профиле для этих баллов должна быть только ру? охуилиард акков на всякие страны, может на них и не начисляет..
Олигархи давно пролоббировали в думе отмену большинства ГОСТОВ, чтобы можно было активно использовать пальмовое масло, поэтому эти надписи уже ничего не значатесли масло сливочное сделано согласно норм ГОСТ, похуй какой производитель, до пизды откуда молоко, поебать на Макрона и его бабку
просто каждый должен знать процентовку состава всех самых востребованных продуктов, к примеру:
Сосиски "Молочные"
кг на 100 кг
Говядина 1с - 35
Свинина жирная - 60
Молоко - 2
Яйца - 3
г на 100 кг
Соль - 2090
Сахар - 120
Перец черный - 120
Перец душистый - 80
Орех мускатный - 40
Смесь пряностей - 360
очень давно там не был, но что нельзя сейчас us-акк открыть в ру-приложении?Естественно - баллы только в руприложении и в других вроде такой программы вообще нет
Думаю только страну править в глубоком профиле, но это самостоятельно вроде уже давно пофиксилиочень давно там не был, но что нельзя сейчас us-акк открыть в ру-приложении?
Тебе наверно 12 лет, каникулы начались, бесишься?Пиво это моча ослиная
да мужик - та том конце проводаКому я хамил? А вот ты на личности перешла
да мужик - та том конце провода
не смотря на то - что на аве деваха с силиконовыми сиськами
Какой он мужик если для него пиво это крепкий напиток считаетсяда мужик - та том конце провода
не смотря на то - что на аве деваха с силиконовыми сиськами
Руки-то мужские - ногти стриженые и грязныеСиськи натуральные, это у Мамки с силиконом!
я алкоголь очень редко пью - поэтому от бутылки пива пьянеюКакой он мужик если для него пиво это крепкий напиток считается
пробку тогда если от виски понюхает его вообще унесет
У всех организм разный )) я могу виски бутылку выпить и буду трезвыйя алкоголь очень редко пью - поэтому от бутылки пива пьянею
зато энергосы каждый день пью
могу пару банок Адреналина 0,45 выпить и пойти спать - без проблем
организм уже привык
где ты видишь здесь негативче за негатив
Вредно столько энергетика.я алкоголь очень редко пью - поэтому от бутылки пива пьянею
зато энергосы каждый день пью
могу пару банок Адреналина 0,45 выпить и пойти спать - без проблем
организм уже привык
такие времена (с) познергде ты видишь здесь негатив
просто на этом аке раньше писали в теме с мужским оконьчанием - делал / смотрел / писал / получал...
а теперь ставим сиськи на аву - и...
тем самым, чем ты закусываешь - кукурузойДа что вы на пиво накинулись, а водку чем тогда закусывать?