напиши скрипт в Clickermann*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
теле 2 пришла,на мтс и мег.вир. тишинасмс вообще приходят ? не могу авторизовать акк чего то на физ. симках
Я бы второй взял
теле 2 пришла,на мтс и мег.вир. тишина
Мне бан светит за это?Опять личные промо предлагают
Я успела у всех вход сохранить, пока их подключили. У меня неделю назад тоже работали, потом вырубили и сегодня снова работают.они их переодически блочат на 2-3 недели, потом начинаешь юзать и опять в блок.
Установи любую программку, например: FsCapture.У меня портаблы, это в каждый нужно устанавливать. Хотелось бы просто какими-нибудь сочетанием клавиш просто делать.
Мне бан светит за это?
Да,точно,он же на акк привязанухитриться его применить.)
вот и нет... у меня так было по началу, а сейчас с декабря вообще не работают, от слова совсем.они их переодически блочат на 2-3 недели, потом начинаешь юзать и опять в блок.
Извинились 200/500. За что тебе этот дали?Наныл себе извинительный промокод на 1500/1550, плакался в чате как маленькая девочка
Прочитал тему с самого начала от корки до корки, но ответа на свой вопрос так и не нашел!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у всех портаблыУ меня портаблы, это в каждый нужно устанавливать. Хотелось бы просто какими-нибудь сочетанием клавиш просто делать.
значит так посмотрели правила - там есть ответ на ваш вопросА по отзывам так и остались стоимость товара 30 продукты и 70 не продукты? А то показывают что начислят бонусы за отзыв на товар меньше этих сумм. Просмотрел новые правила и что-то не нашел об этом информации.
В лк уже никакПодскажите, как сменить дату рождения в сбер id. Если входить через https://profile.sber.ru/, то смена невозможна.