Принцесса_Прекрасная
Активный участник
- Дней с нами
- 885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Надо же Марте где-то обитать, как Джону Траволте в меме))@Kvak а зачем ты создал раздел для wildberries? Это же дерьмо для домохозяек, там ничего хорошего никогда не было и не будет, худший маркетплейс полностью бесполезный и писать про него нечего.
НетПодскажите при возврате товара через отделение Сбера , документы никакие не требуют ?
трек показываешь который выдадут и всё .Подскажите при возврате товара через отделение Сбера , документы никакие не требуют ?
Конец близок, но еще не насталТак будут вкусные промокоды в конце месяц раздавать или это был мем и троллинг?
Офишиал контейнеры от фирефокс, загугли увидишь сразуподскажи что за расширение с контейнерами может и поковыряю. не стандартное ?
Так будут вкусные промокоды в конце месяц раздавать или это был мем и троллинг?
нетсбером/sderpay опасно платить на новорегах, если основа с этой картой?
всех женщин с корабля! он и так тонет! мальдиву тоже тудаНадо же Марте где-то обитать, как Джону Траволте в меме))
Обязательно будут,но поговаривают,что вкус у германа своебразный...Так будут вкусные промокоды в конце месяц раздавать или это был мем и троллинг?
не-не-не. Теперь где ты, там и я)всех женщин с корабля! он и так тонет! мальдиву тоже туда
а ты тут причем? ты же не мальдиване-не-не. Теперь где ты, там и я)
а, ну мне можно остаться значита ты тут причем? ты же не мальдива
так енто ж палиндром!Это что за приколы? Попытался зайти в акк на Вирт от Тинька раз они заработали.