Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.074
тебе и одной бабкеа, ну мне можно остаться значит
полы же и посуду кто то должен мыть на корабле
тебе и одной бабкеа, ну мне можно остаться значит
Я попробовала делать скрины всей страницы сразу в FFпортабл, как вы вчера написали (ПКМ), вообще не выходит выбор сохранения полной страницы или экрана, нашла в интернете что можно Ctrl+sjft+S, тоже не помогает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
скачай дополнение для браузера любое скриншот, там все будетЯ попробовала делать скрины всей страницы сразу в FFпортабл, как вы вчера написали (ПКМ), вообще не выходит выбор сохранения полной страницы или экрана, нашла в интернете что можно Ctrl+sjft+S, тоже не помогает.
Может еще способ какой-то есть?.
Актуальная. Дают за те товары, у которых написана предполагаемая сумма за отзыв. В основной массе 10. И только за отзывы от 100 символов.А информация про бонусы за отзыв точно актуальная? А то я строчила отзывы эти дни, не зная данной инфы, но некоторые из них и так были 100+ символов) бонусов дали 10))
а как долго не работали именно у вас?Виртуальные Тинькофф номера ожили для Сберайди, ММ, боксбери и пр.
Да, у меня тоже работают виртуалки.Виртуальные Тинькофф номера ожили для Сберайди, ММ, боксбери и пр.
да опять у меня 39% только(Оп, на второй основе кеш в ситике скаканул с 31 до 48%.
на счете почти 100к бонусов
они их переодически блочат на 2-3 недели, потом начинаешь юзать и опять в блок.Да, у меня тоже работают виртуалки.
Не всегда. Как я уже говорил - писал на пробу, плашка про 10Б была - в итоге отклон. Хотя цена товара стабильно ~40руб. Плашка присутствует по сей день. За сотку да, насыпали, но это редко.Дают за те товары, у которых написана предполагаемая сумма за отзыв.
Наверняка они из-за своей криворукости оставили условие про 30/70 рублейНе всегда. Как я уже говорил - писал на пробу, плашка про 10Б была - в итоге отклон. Хотя цена товара стабильно ~40руб. Плашка присутствует по сей день. За сотку да, насыпали, но это редко.
У меня портаблы, это в каждый нужно устанавливать. Хотелось бы просто какими-нибудь сочетанием клавиш просто делать.скачай дополнение для браузера любое скриншот, там все будет