Тогда морозильный ларьТа ну нее)) Из техники мб что нить
Насколько я слышал до 31.03. а там хзвроде как до 27 продлили 1000/1500 продукты через ММ, но сейчас работают.
оказывается еще есть кто-то, кто думает что он в домике.Здесь кто-то уже высказывал мнение - что это !чёрная метка"!!!
и все, кто ими воспользуется окажется на прослушке у товарисЩа майора!!!
мелочевка как раз для тебя самое тоЧе купить на 3/8 под баллы, не знаю, сумма ещё такая, нормальный смартфон не купить, надо хотя бы 10-13к, телевизор тоже не взять нормальный, мелочевку только какую то
Вчера такая хрень была. Но создался новый сберid с этим номером (мегафон дополнительный) и зашелся в аккаунт ММ. Уже использован с пару заказами. Но зашелся как будто просто по номеру телефона. И через сам ММ по сберid не заходился. Выбросил этот номер и все. Не стал мучится дальше.Было у кого нить такое? Пытаюсь зарегаться в мм, ввожу код из смс, но зайти не могу и выводится сообщение: этот номер телефона уже кем-то используется.
Было у кого нить такое? Пытаюсь зарегаться в мм, ввожу код из смс, но зайти не могу и выводится сообщение: этот номер телефона уже кем-то используется.
Акки с удалением и отлежкой 30 дней? У меня сейчас такая проблема на акках, которые были удалены в феврале.Было у кого нить такое? Пытаюсь зарегаться в мм, ввожу код из смс, но зайти не могу и выводится сообщение: этот номер телефона уже кем-то используется.
Нужен промик на 15 айфон про за 130к есть что-нибудь подходящее народ?
через авито за 115кА вы его потом женщине красивой подарите?
через авито за 115к
ЖАЛКИЕ И УБОГИЕ всего лишь скидос = 35%Расчехляем кошельки оформляем 3/8
Закажи спиртовые салфетки в аптеке по 5₽Подскажите, плз, как можно быстро повысить уровень кеша по сберпрайм с минимальными затратами?
Да, вы правы, женщине айфонА вы его потом женщине красивой подарите?
Понял, ловить нечего значит с этим номеромВчера такая хрень была. Но создался новый сберid с этим номером (мегафон дополнительный) и зашелся в аккаунт ММ. Уже использован с пару заказами. Но зашелся как будто просто по номеру телефона. И через сам ММ по сберid не заходился. Выбросил этот номер и все. Не стал мучится дальше.
Если и подарит женщине, то не красивой, так как у красивой он уже есть.А вы его потом женщине красивой подарите?
Как видишь, теперь всегда закусываю ))чо тут сегодня?
панда жив? трезв? каится?