zubis99
Бог флуда
- Дней с нами
- 609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.101
@Powerchater , спасибо, но я телефон не выбирал, перерутал ты меня видимо с кем-то.
Да, но нужно платное действие ещё сделать, у меня симки уже 2 года живут такУ теле2 как продлить срок действия? У меня сохранилась инфа, что достаточно любого пополнения. Актуально?
90 дней бесплатно у всех беспроцентный период. а потом платно еще 90 дней. а на теле2 180 дней было. по крайней мере было так что больше полгода не платил. до сих пор работает. забыл. заметил как первые симки погорели. сразу оплатил.Разве на 90 дней они не откатились?
на теле2 и билайн достаточно просто пополнения.Да, но нужно платное действие ещё сделать, у меня симки уже 2 года живут так
"Продлеваем промокод на нужное с доставкой от 2 ч! март500 -500₽ от 2000₽ на 3 заказа до 31.03"
забирайте кому надо
можно смс самому себе отправить за 1,5рУ теле2 как продлить срок действия? У меня сохранилась инфа, что достаточно любого пополнения. Актуально?
Человек видимо в танки играет или что то подобное. КД это типа без перерыва. Выстрел, зарядка, опять выстрел. Короче действие, подготовка, действие))) примерноЧто такое КД?
личныеА извинительные промо 200/500 - они личные или на любой акк срабатывают?
х.з брестлитовское за свои 380р за 400г отличноеВы ничего не знаете о масле, наверное и в целом о вкусной еде и что такое еда, если для вас это вкусное масло)
кд это перезарядкаЧеловек видимо в танки играет или что то подобное. КД это типа без перерыва. Выстрел, зарядка, опять выстрел. Короче действие, подготовка, действие))) примерно
как-то так
Cooldown. Он же Кулдаун. Время перезарядки после совершенного действия. В данном случае человек использовал промик. И спустя определенный промежуток времени снова его. И так по кругу без остановкиЧто такое КД?
На новореги, даже без СберIDкинза на выходных приходила кому нибудь?
Да да в танки играл, доставку можно дамагом называтьCooldown. Он же Кулдаун. Время перезарядки после совершенного действия. В данном случае человек использовал промик. И спустя определенный промежуток времени снова его. И так по кругу без остановки
А когда в разделе Бонусы две галки ставишь, что пишет?Подскажите. У всех так? Более месяца назад удалил аккаунт, сегодня перезахожу заново через сбер id, а он мне "желтую" систему бонусов рисует и как-будто я полноценно не вошел, т.е. не дает использовать промо для первого заказа/реф промо и т.д. Месяц назад техника "обнуления" прекрасно работала. Это они сейчас пофиксили? Или временный глюк? Заранее благодарю вас за ответы!
На Озоне поди такие тысяч по восемь?Блинов наелись? Пора айфоны тарить
достаточно. раз в 270 дней вроде. но лучше чаше. раз в 3 мес.
теле2 90 дней
Тоже такое обнаружил. В ММ не смогли ничего объяснить, перенаправили на Сбер, заявку почему-то приняли тамПодскажите. У всех так? Более месяца назад удалил аккаунт, сегодня перезахожу заново через сбер id, а он мне "желтую" систему бонусов рисует и как-будто я полноценно не вошел, т.е. не дает использовать промо для первого заказа/реф промо и т.д. Месяц назад техника "обнуления" прекрасно работала. Это они сейчас пофиксили? Или временный глюк? Заранее благодарю вас за ответы!