Andreyka19
Опытный
- Дней с нами
- 2.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
Запереть бедных животных в подвале это уже издевательствоА ты как? После того, как сбежал от меня, даже не разговариваешь… я тебя и не мучила даже…
2/4 тоже со Сбер IDТам ещё и 2/4 на первый есть. Его не проверяли?
Они сами туда пришли)Запереть бедных животных в подвале это уже издевательство
в контексте того - что здесь у всех по несколько аков (и правилами это не запрещено)Модератор наоборот в шоке от этой темы и уж точно не в коем случае не живёт
Ну как минимум сделать заказ. И номер для получения. И паспорт.Ребятки, что нужно для получения заказа самовывозом в ВИнлабе?)
Больше фужеров хороших и разных!)Привет фужер
приходила, лежит без деламне тут сбер симку подогнал с последним заказом, ее через госуслуги активировать надо? написано на коробке тариф уже оплачен на 3 месяца. Активируй в приложении Мегафон. Приходила с заказом кому симка. как ее активировать?
Чел, если у тебя есть руководитель, зачем ты другим что то пишешь про раба)) Это кринге, не позорься пжВот у тебя рабская психология...
Наверное не встречал еще нормальных руководителей.
толиг тож не особо умен в этом плане.... Сгенерированный поток околесицы из генератора мата 97 года и не болееНе, Панда это не ТОЛИК, он даже материться толком не умеет
мало инфы.... Что трек то говорит? Он может еще и перевозчику не передан, а может едет просто медленно или на сортире неделю лежит?Заказ опаздывает на 8 дней (должен был придти 16 марта). Ждать или отменять? Посылка нужна. Были у кого такие задержки с успешным приходом?
Может я вернулся из космического путешествия другим человеком как в фильме "Жена астронавта"))А ты как? После того, как сбежал от меня, даже не разговариваешь… я тебя и не мучила даже…
Несколько раз через 2-3 месяца приходили доставки (правда мелочь, не крупное). При этом их уже отменить успевалиЗаказ опаздывает на 8 дней (должен был придти 16 марта). Ждать или отменять? Посылка нужна. Были у кого такие задержки с успешным приходом?
Какого еще космического, что ты тут рассказываешь) все знают, что ты был в подвале.Может я вернулся из космического путешествия другим человеком как в фильме "Жена астронавта"))
"Товары едут в Даркстор", Отправлен был быстро. Магаз хороший. Либо потеряли в пути, либо уехал не туда. Расстояние 500км.толиг тож не особо умен в этом плане.... Сгенерированный поток околесицы из генератора мата 97 года и не более
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мало инфы.... Что трек то говорит? Он может еще и перевозчику не передан, а может едет просто медленно или на сортире неделю лежит?
Не читал, не осилил? Нужно было в школе книжки читать, а не только азбуку.Чел, если у тебя есть руководитель, зачем ты другим что то пишешь про раба)) Это кринге, не позорься пж
Дальше не читал, сори, лень)
И котика в подвал?Какого еще космического, что ты тут рассказываешь) все знают, что ты был в подвале.
ШУЕ ППШ )) Таблы не забудь пропитьНе читал, не осилил? Нужно было в школе книжки читать, а не только азбуку.