gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.933
Ну это же логично.списал я тут недавно с промиком-неделю заказ ехал-потом в отмену-бонусы сказали ждать 14 дней
Ну это же логично.списал я тут недавно с промиком-неделю заказ ехал-потом в отмену-бонусы сказали ждать 14 дней
ты там давай моего карманного фаната не соблазняй, он предан мне. а истории у него одна акуительней другой, там нормальная каша в головкеДержи в курсе этих акуительных открытий
Это у сбермаркета такие приколы постоянно, наверняка там какая-то хрень была по типу "Скидка 60%, но не больше 1000 рублей при заказе от 2500 рублей"Как с математикой?
Не надо объяснять. Кто на свете всех умнее зеркало подари и всёЭто у сбермаркета такие приколы постоянно, наверняка там какая-то хрень была по типу "Скидка 60%, но не больше 1000 рублей при заказе от 2500 рублей"
жадина какая ) списывай так, пока дают. А то были время на забаненых акках не давали спасибы списывать.Там 20к спасиб и хотелось бы списать с промиком
у сони нет бюджеток с подсветкой, хз куда они смотрят, но без подсветки я бы сейчас уже не взял даже за копейки, а сони отнюдь не за копейки продукцию продают.
Дарвина 2016-го года на днях чуть не взял на авито за 4к, по характеристикам и для этой цены - пушка, но судя по 4пда очень много брака, особенно удивило что акб плохо держит, вообще неприемлемо мало для читалки, я думаю что это из-за того что установлен андроид, а не linux (у покетбуков многие ругаются на экраны, да и чего уж на форумы смотреть, все авито завалено разбитыми покетбуками, хотя у меня была какая-то бюджетка их и ничего за год не побил, хз, может без чехла носят люди)Onyx Boox
поддерживаю, читать даже на 12-летней читалке с 5" намного приятнее чем на смартфоне/планшетеНу и сравнивать чтение с eink даже с самым лучшим дисплеем смартфона - это просто смешно.
моим потерянным читалкам было самой старой 12 лет (о ужас!), второй лет 6, без чехлов были и ничего живые, они как-то не очень бились, не то что телефоны и планшет.все авито завалено разбитыми покетбуками, хотя у меня была какая-то бюджетка их и ничего за год не побил, хз, может без чехла носят люди)
Ну да лоханулся с минус 60%)Как с математикой?
Всяко лучше,чем труханы обсуждатьА чуете какая интеллектуальная беседа пошла, как интеллигентные люди, обсуждаем книги...
а я мультики смотрю , Чип и Дейл спешат на помощь ))А чуете какая интеллектуальная беседа пошла, как интеллигентные люди, обсуждаем книги...
ага, фужера на нас нетА чуете какая интеллектуальная беседа пошла, как интеллигентные люди, обсуждаем книги...
мои любимые, я качнул все сезоны, их отреставрировали жеа я мультики смотрю , Чип и Дейл спешат на помощь ))
)))))))я весь ваш спам шерстить физически не могу..
Значит у тебя есть сосед абузер, я всегда на дом заказываю проблем нет, но нет и массовости.смм и мм банят по дому теперь? 2 день только магнит и самокат по адресу, крупные магазины все исчезли. причем я их не абузил, 4 дня на даче провел, может и раньше забанен был. ради прикола вбил следующий номер дома, там всё есть
так и я так заказываю, но тоже редкоЗначит у тебя есть сосед абузер, я всегда на дом заказываю проблем нет, но нет и массовости.