Ser1976
Опытный
- Дней с нами
- 629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
Так предъяви мм за этоНе первый, за первые начислялись. Сейчас отзыв за 200р отклонили, ссылаются на 100+, хотя символов до жэоопы
Он не выиграл иск! Они сами ему сделали подарок, что бы не портить репутацию. Суд бы он прогнал
Маринки отвечают про 100+, под копирку. Что максимально прозрачно донесли условия до потребителя, дальше выбор за потребителем учавствовать или нет в акции)Так предъяви мм за это
Сколько символов то на самом деле?Маринки отвечают про 100+, под копирку. Что максимально прозрачно донесли условия до потребителя, дальше выбор за потребителем учавствовать или нет в акции)
Можно попробовать через ЛК его снять и размножить но нужен доступ в ЛК приложенияПришел промик на 2к на заказ от 2050, почем такой можно продать?
Не бейте сильно если темой ошибся.
Алсо, промик не на первый заказ
Я хз че значит размножить, мне приходил вроде такой же только на первую покупку, SSD покупал, щас без надобности, вот и хочу узнать за сколько его можно продатьМожно попробовать через ЛК его снять и размножить но нужен доступ в ЛК приложения
Где-то уже ковыряют ссылки из сбола...Пришел промик на 2к на заказ от 2050,
ну, продать его сейчас можно рублей за 500. А если размножить, то может больше выйдетЯ хз че значит размножить, мне приходил вроде такой же только на первую покупку, SSD покупал, щас без надобности, вот и хочу узнать за сколько его можно продать
Прошлым летом брал у них, всё ок.Продавец ИМПЕРИЯ ТЕХНО - можно брать?
Может, он еще и не из каждого СБОЛА вынимаетсяну, продать его сейчас можно рублей за 500. А если размножить, то может больше выйдет
Это ж тема такая, что редко кто дает свои данные
МЕГАДР на повтор на все 1/3 и самокат тоже. Или 800/2500 на др.Подскажите есть пром на повторку , покупка на 2000.
все уже, не робитна повторные
МЕГАДР - скидка 1000₽ от 3000₽
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ппц, он и получаса не прожил...все уже, не робит
Поясни?) Хз что это значит.Где-то уже ковыряют ссылки из сбола...
Кушают медленно, сожрали его оголодавшиеБыстро скушали))