- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.992
Тебе бухнуть срочно нужно и обнулиться,у тебя бардак в голове,нельзя так жить.Я не тороплюсь. После Ваши рыдания читать буду. Когда вас туда куда надо заведут
Тебе бухнуть срочно нужно и обнулиться,у тебя бардак в голове,нельзя так жить.Я не тороплюсь. После Ваши рыдания читать буду. Когда вас туда куда надо заведут
Какой бухнуть? Заказы кто тарить будет? Бухнуть) Может еще телевизор посоветуешь посмотреть?Тебе бухнуть срочно нужно и обнулиться,у тебя бардак в голове,нельзя так жить.
Как это, товар на 12990р, а промо -4000?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рыбный Март месяцКак это, товар на 12990р, а промо -4000?
Волк от 16к действовал
Я Вам 1-го числа уже рассказал что курьеров малокапец чет курьеров сегодня вообще нет, они на шашлыки что-ли уехали все(
Собрание по всем регионам,срочно нужно обкашлять,как @gopher захомутать,не до тебя им.капец чет курьеров сегодня вообще нет, они на шашлыки что-ли уехали все(
так из-за таких умников я потратил 120 руб на перебор номеров. И только 1 из 4 чистыйНе ну февраль ещё норм, на февральские промо приходили не так давно, но "санитары леса" задрали выкидывать и обнулять,в марте пришлось несколько раз восстанавливаться, один ещё на номер получателя гневное смс написал, ответил "иди в ухо, я промо на супер жду"
Палево какое. Хотя бы сутки надо между объединениями.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
А что есть какая-то взаимосвязь в замалчивании проблемы с курьерами? Если их нет, значит их нет. Они уже давно тут не работать приехалиСобрание по всем регионам,срочно нужно обкашлять,как @gopher захомутать,не до тебя им.
Акка - нет, телефона - да. Обнуление и отлежка пару месяцев. Потом прогреть.Ребятки отменили заказ и убрали кашу(промки не применяются) есть варик реанимации акка? На акке 4/4 полученных заказа
Что за симка? Мтс или тинек - просто смени номер. Другие не знаю, можно ли сменить. Отлежка может не помочь. В урну симку да и всё.Ребятки отменили заказ и убрали кашу(промки не применяются) есть варик реанимации акка? На акке 4/4 полученных заказа
А зачем? Бонусы трать, если есть, и удаляй аккаунт.Ребятки отменили заказ и убрали кашу(промки не применяются) есть варик реанимации акка? На акке 4/4 полученных заказа
Там 20к спасиб и хотелось бы списать с промикомЧто за симка? Мтс или тинек - просто смени номер. Другие не знаю, можно ли сменить. Отлежка может не помочь. В урну симку да и всё.
списал я тут недавно с промиком-неделю заказ ехал-потом в отмену-бонусы сказали ждать 14 днейТам 20к спасиб и хотелось бы списать с промиком