gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.933
А как промокоды вытащить из Юмани если их там не видно? Тебе не рассказали?Ну зарегистрировал кошелёк, и всё. Вроде, там сложного нет ничего
А как промокоды вытащить из Юмани если их там не видно? Тебе не рассказали?Ну зарегистрировал кошелёк, и всё. Вроде, там сложного нет ничего
Какие промокоды???А как промокоды вытащить из Юмани если их там не видно? Тебе не рассказали?
БлагодарюНу зарегистрировал кошелёк, и всё. Вроде, там сложного нет ничего
Нашим курьерам вообще пох.. похоже,первый раз слышу,что бы требовали паспорт.Я даже не знаю как более доходчиво Вам объяснить. Фужера позовите, он может Вам переведёт.
От себя могу сказать одно, когда паспорт требовать начинают курьеры, говорите что на продажу берете.
У курьеров сейчас акция проходит "слей покупателя" начальство будет бонусить. Участники акции курьеры ММ (Томилино, Пушкино, Москва, С.Пб, и прочие)
У них свои промокоды есть, зачем им помогать другимНу позвони 03, может, помогут
Эпизодически накатывает у них на мозг, чего-то требовать. Синдром вахтера. Руководство требуетНашим курьерам вообще пох.. похоже,первый раз слышу,что бы требовали паспорт.
Ты это всерьёз воспринимаешь? Почитай, что он ещё тут пишет)Нашим курьерам вообще пох.. похоже,первый раз слышу,что бы требовали паспорт.
Понял,принял.Ты это всерьёз воспринимаешь? Почитай, что он ещё тут пишет)
Засланный казачок тыТы это всерьёз воспринимаешь? Почитай, что он ещё тут пишет)
ща нас за флуд накажут Мне книжка глазам комфортнее, экран большой, не отвлекаешься на всякие сообщения, можно читать в темноте - подсветка очень мягкая, заряд держат неделями, релакс короче. Потеряла две книжки одну за другой, растяпа. Пыталась в телефоне читать - не то, решила что надо все же взять и именно книжку. У меня были недорогие книжки DIGMA разных моделей -отличные.лезу, наверное, не в свое дело. Но для чего отдельно книжка? Почему на телефоне не читается? Экран нужен хороший на телефоне, чтобы глаза не уставали. И книжки для чтения всегда при тебе.
Так серьезно непонятно,откуда ты что берешь.Мне однажды один курьер попался в одну квартиру,лень было до соседнего дома бежать.Не разу не удивился,что Василий спустя полчаса превратился в Ивана.Засланный казачок ты
Я не стал связываться с дигмой/ритмиксом, заказал с озона киндл пепервайт 2 за 5к, да лотерея, но дигма ровно такая же лотерея, имхо). У плеера дигма кнопки относительно быстро залипать стали, наверно и 2 лет не прошло, но да, он все еще работает (5 лет после покупки прошло, пользовался относительно редко всегда, ну так и брал по тем ценам за 500р с бонусами Мвидео). Книжка не плеер конечно, таскать в кармане никто не будет без чехла, но все-таки самсунги в свое время служили намного дольше при куда более жестких эксплуатация, ну так они и стоили куда дороже х) Взял киндл просто потому что если не понравится что-то или будет изъян - всегда смогу толкнуть за плюс минус эти деньги на авито, не уверен что так получится с дигмой купленой сейчас пусть даже за 6к ( а её еще нужно купить за эти деньги)9,5 книжка. Но за идею спасибо
Мы все ещё ждем от тебя новую пасту, а то старая чет приеласьДержи в курсе этих акуительных открытий
о как я угадал) пока набирал сообщение вы инфу добавили, а где они сейчас? Я просто с читалками от них не стал связываться когда можно было дешево купить, может и зря?!недорогие книжки DIGMA
10к вродесколько процентов скидка?
Я не тороплюсь. После Ваши рыдания читать буду. Когда вас туда куда надо заведутТак серьезно непонятно,откуда ты что берешь.Мне однажды один курьер попался в одну квартиру,лень было до соседнего дома бежать.Не разу не удивился,что Василий спустя полчаса превратился в Ивана.
у меня древний айпад мини 2 под книжки заточен, с мобилы не прикольно как-то читать, до этого была книжка от b&n, но продал, т.к. не пользовался практическища нас за флуд накажут Мне книжка глазам комфортнее, экран большой, не отвлекаешься на всякие сообщения, можно читать в темноте - подсветка очень мягкая, заряд держат неделями, релакс короче. Потеряла две книжки одну за другой, растяпа. Пыталась в телефоне читать - не то, решила что надо все же взять и именно книжку. У меня были недорогие книжки DIGMA разных моделей -отличные.