Redston1
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.544
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 939
9,5 книжка. Но за идею спасибоСБОЛовские 3/13 , если книжка вписывается по цене.
тоже насыпало .. уже вроде пару дней сыпет 1/2 , толку мало от них *бонусы еще не пришли ...Полетели 1/2 на свежие акки с одним заказом
это промы на покупку через Мегамаркет или через их сайт?приму в дар мегафоновский пром на сяоми
их сайтэто промы на покупку через Мегамаркет или через их сайт?
сайт конечно жеэто промы на покупку через Мегамаркет или через их сайт?
лезу, наверное, не в свое дело. Но для чего отдельно книжка? Почему на телефоне не читается? Экран нужен хороший на телефоне, чтобы глаза не уставали. И книжки для чтения всегда при тебе.9,5 книжка. Но за идею спасибо
где? я чот не могу найтина мегафон барыжат промиками по 80р уже
Ну я видел у себя пару таких. А что там выгодного можно взять?приму в дар мегафоновский пром на сяоми
а зачем надо было писать отзывы по 10??За отзывы написанные в середине апреля и отклоненные по цене, на днях всетаки начислили по 10.
как пить датьох сейчас авитологи обрушат цены на эти Сяоми)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а зачем надо было писать отзывы по 10??
тоже самое, только получил заказ, бах пром прилетелПолетели 1/2 на свежие акки с одним заказом
Проверяла группу отклоненных дешевых товаров за которые не начисляли, когда было правило дороже 30.ох сейчас авитологи обрушат цены на эти Сяоми)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а зачем надо было писать отзывы по 10??
Сестра! Сестра! Он снова сбежал из палаты!Уважаемые покупатели ММ!
Из-за участившихся случаев перекупов Ваших паспортных данных работать придется по схеме.
1) После оформления заказа ждём звонка оператора или курьера, который привезет Ваш заказ.
2) Выслушав их, начинаем говорить, что:
никакой свой паспорт им при получении показывать не собираемся;
3) не забываем также отметить, что, так как купленный товар часто приходит сомнительного качества, эта покупка будет выложена на «Авито» на 14 дней, и если специалисты с «Авито» найдут в ней дефект, то покупка будет возвращена продавцу;
4) просим выслать на почту бланк досудебной претензии на товар (по желанию).