sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 809
два акка отлетело с этим((((((ну в смысле не конкретно из-за этого промокода на др
два акка отлетело с этим((((((ну в смысле не конкретно из-за этого промокода на др
Перелогиниться забыл?)ПЛЯТЬ
АБУЗЕРЫ СИДЯТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПОЛ ДНЯ ОБСУЖДАЮТ
СЛУШАТЬ ВАС УЖЕ ТОШНО
ХОРОШИЙ РУК-ЛЬ ТОТ, КОТОРОГО УВАЖАЮТ, И НИКАК ИНАЧЕ.
Только тут его вспоминали,куда пропал, а он тут , да так феерично появился))панду взломали или бамбуковой водки накатил
1) *#1011#Как долго 2817 Танк ловит сеть? Поймал 2 симки из 4, остальные пишет экстренный, за 10 мин ничего не изменилось. Перезагрузил и теперь все 4 экстренный, симки тинька, регион не мск.
Задрали со своими алисами стукачами.Ребят, подскажите пожалуйста, новичек в теме этой, есть промики сейчас 2.5/8, хочу купить алис на них, делаю 6 заказов по алисе в каждом с промиком, могут ли за это банить лоялку и т.п. , за этот месяц купил 18 алис уже на акк, кроме них 4 заказа еды, акк личный.
Если кто-то поделится опытом буду благодарен, если не трудно расскажите за что обычно банят лоялку и при каких условиях её можно возобновить.
Не поможет. Симка роуминговая и у ней код сети другой, поэтому и регится долго.1) *#1011#
2) Network setting
3) Band selection
4) Выбрать сим Тинька, нажать на неё, нажать Да
5) 1800 band
6) Сохр.
Ребят, подскажите пожалуйста, новичек в теме этой, есть промики сейчас 2.5/8, хочу купить алис на них, делаю 6 заказов по алисе в каждом с промиком, могут ли за это банить лоялку и т.п. , за этот месяц купил 18 алис уже на акк, кроме них 4 заказа еды, акк личный.
Если кто-то поделится опытом буду благодарен, если не трудно расскажите за что обычно банят лоялку и при каких условиях её можно возобновить.
банят только заказы промиками , ты же знаешь ...
ну в смысле не конкретно из-за этого промокода на др
час назад сделал заказ в ММ с промо ДР (mpdr3) Уже везутдва акка отлетело с этим((((((
Модератор наоборот в шоке от этой темы и уж точно не в коем случае не живётРаз модератор живет в этой теме, то спрошу здесь.
Мне помогло. Да, висит значок роуминга. Но всё прекрасно работает. И быстро находит сеть при перезагрузке, в отличии от автоматических настроек поиска сети.Не поможет. Симка роуминговая и у ней код сети другой, поэтому и регится долго.
1) Не обсуждай тут политикуОба обсуждали "политику", но бан и удаление сообщения только мне, это как?
мне один тоже привезли - второй улетелчас назад сделал заказ в ММ с промо ДР (mpdr3) Уже везут
ну хз, я продукты раз в неделю заказываю.... Думаю фрод срабатывает на несколько заказов на один адрес сразу.... Помню бывало что после 3 заказов отлетало в бан по осенимне один тоже привезли - второй улетел
Не понятно ничего, было два закрытых акка с отлёжкой более месяца. Оба одинаково реанимировал. Один и тот же заказ на соседние дома (из супера по рефке 1/1.5). Первый сразу в бан, второй собирается.ну хз, я продукты раз в неделю заказываю.... Думаю фрод срабатывает на несколько заказов на один адрес сразу.... Помню бывало что после 3 заказов отлетало в бан по осени
Ну как бы сказать. Просто Бс прописала настройки imsi и ki карты. И она их бысьро поэтому находит. А в другом месте также будет поиск идтиМне помогло. Да, висит значок роуминга. Но всё прекрасно работает. И быстро находит сеть при перезагрузке, в отличии от автоматических настроек поиска сети.
1000/3000, броскиХай, есть чего на Мегавыоду на новый или повтор не важно
Не помогло, увы.Мне помогло. Да, висит значок роуминга. Но всё прекрасно работает. И быстро находит сеть при перезагрузке, в отличии от автоматических настроек поиска сети.
Решение есть? Кроме как тупо ждать пока наконец-то увидит.Ну как бы сказать. Просто Бс прописала настройки imsi и ki карты. И она их бысьро поэтому находит. А в другом месте также будет поиск идти
вот тут панда и зарыта)было два закрытых акка с отлёжкой более месяца.
У человека вся заморозка забита маслом, наверняка он только его и ест, плюс весь день сидит на мипеде, абузит и не двигается, естественно он подвержен риску, а на счет качества масла Экомилк ничего не знаю, так как не ем егоэто не совсем так, это может быть только при нарушении холестеринового обмена, тогда ограничивать надо жиры, у здорового человека никаких тромбов масло не вызывает,трансжиры вызывают, дешёвое "масло",которое на самом деле не масло вовсе, а маргарин
Регион какой? В вашем регионе 2G сеть вообще у Тинька поддерживается?Не помогло, увы.
Решение есть? Кроме как тупо ждать пока наконец-то увидит.