жаба душит
Король флуда
- Дней с нами
- 1.350
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 881
А энтот - CHEMODAR....Их тыкаю, не работают
А энтот - CHEMODAR....Их тыкаю, не работают
А ты уверен что тебя кто-то видит?и вы больше не видите моих постов на этом форуме
ПомерлиГоворят, КИЛОБАЙТ и ТЮЛЬПАН (на 1-ый) заработали.
Пздц, че творится с ММ, даже 50% не успели запустить, уже разбирают, совсем обеднелПомерли
И даже в приложухах еле2 и пчелайн - темно и грустно....Пздц, че творится с ММ, даже 50% не успели запустить, уже разбирают, совсем обеднел
Походу скоро будут на пару минут все промокоды
тут вопрос в другомПздц, че творится с ММ, даже 50% не успели запустить, уже разбирают, совсем обеднел
Не знаю, было или нет
С сегодняшнего дня новые правила списания в еаптеке
mpdr3l9t1kj7i |
mpdr3rngd1g47 |
mpdr3zgu73mn1 |
Это барыги постарались. Завалили заказами без выкупа. Раньше всегда заказ уже был готов, а последний месяц собирают заказ при тебе.
Не, у того менее борзая манера подачипс: Пупсь - я так понимаю это за баненый Powerchater
известно кто хавает то,кто побежал вприпрыжку тарить шашлык центнерами крупы, килобайт в ситилинке и таблетки от склероза в аптеках? Спекулянты на авито!тут вопрос в другом
если это гавно 50% хавают
на хрена давать промы с большим скидосом
А тогда какой выход? Надо давать жирные персональные промокоды! И не новым, а наоборот, старым клиентам.известно кто хавает то,кто побежал вприпрыжку тарить шашлык центнерами крупы, килобайт в ситилинке и таблетки от склероза в аптеках? Спекулянты на авито!
а что произошло то?Пздц, че творится с ММ, даже 50% не успели запустить, уже разбирают, совсем обеднел
ну и сколько дали?Солидарен.
Ну зато форум почистят.
Прецеденты в РФ были, а с большими корпорациями играться - ну такое себе дело.
были 3 = 2/4а что произошло то?
так смс есть сегоднябыли 3 = 2/4
и все 3 за несколько часов померли
да, и в смс были сегодня бесполезные 0,5/1 - 1/2 - 2/4так смс есть сегодня
Почему 2/4 бесполезные ? Под бонусы нормально, чёт ты зажрался уже, тем более работают на мегавыгоду.да, и в смс были сегодня бесполезные 0,5/1 - 1/2 - 2/4
почему бесполезные? 1/2 на жрачку пашет? лучше для суперов наврядли уже дадутда, и в смс были сегодня бесполезные 0,5/1 - 1/2 - 2/4