nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.909
Самокат не СуперКстати на самокат проходит, хоть и указано что не действует на суперы
Самокат не СуперКстати на самокат проходит, хоть и указано что не действует на суперы
Нет.Через ютеку можно спасибо списывать?
Я думала он в исключениях тожеСамокат не Супер
Аптека шляпа все дороже в 1,5 раза. Написано получать заказ в будьздоров вот я и подумал может можно списать спасибо еще при полученииНет.
озерки, первая помощь, радуга, здравсити, планета здоровья, неофарм, будь здоров = 50% от заказа
На сайте СБерспасибо так написано.
Ещё на apteka.ru можно купить купоны на спасибо 1:1, купоны (промокоды) 100/200, 200/500 и 500/1000.
Третье сообщение этой темыГде-то тут был пост с активацией сберпрайм, не могу найти, скиньте кто-нибудь) спасибо
Ахахах... Точно. Там целая война в его репе творится, даже жалко его стало. Валяюсь подстоломА не насрать ли?
У тратунова репы минус хрен выговоришь сколько. Ну дебил и дебил.
Писали ещё дней 10 назад, что не работаетВ последнее время кому-нибудь удалось сменить номер в Сбер ID (через сайт сберспасибо, как на 1ой странице указано) ? У меня ошибку выдает и "попробуйте позже"
Сегодня там одни глюки, лучше отложить этот вопросВ последнее время кому-нибудь удалось сменить номер в Сбер ID (через сайт сберспасибо, как на 1ой странице указано) ? У меня ошибку выдает и "попробуйте позже"
Дороже да, я аптеку через сбермаркет только заказываю там постоянно промы на повтор есть, списываю бонусыАптека шляпа все дороже в 1,5 раза. Написано получать заказ в будьздоров вот я и подумал может можно списать спасибо еще при получении
Я пробовал - нет. Вот если у будьздоров непосредственно покупать, то 50% с карты можно списать.Аптека шляпа все дороже в 1,5 раза. Написано получать заказ в будьздоров вот я и подумал может можно списать спасибо еще при получении
А че это местная банда? че его все не любят?не, он не 1
там вон АгроКошка этому полоумному qqw8 репу на потоке плюсует
+ Пуговицца ему плюсонула сегодня
Репутационный профиль qqw8
mipped.com
Если бы только сегодня!Сегодня там одни глюки, лучше отложить этот вопрос
Да не, так то он парень неплохой.А че это местная банда? че его все не любят?
Говорят, КИЛОБАЙТ и ТЮЛЬПАН (на 1-ый) заработали.2/4 какие есть подскажите пожалуйста
очень грустные правилаНе знаю, было или нет
С сегодняшнего дня новые правила списания в еаптеке
Их тыкаю, не работаютГоворят, КИЛОБАЙТ и ТЮЛЬПАН (на 1-ый) заработали.
Это барыги постарались. Завалили заказами без выкупа. Раньше всегда заказ уже был готов, а последний месяц собирают заказ при тебе.Не знаю, было или нет
С сегодняшнего дня новые правила списания в еаптеке