Sailormoon86
Опытный
- Дней с нами
- 1.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
Куча - это когда берёшь из неё - и она по прежнему куча. Иначе это кучка. У тебя как?Для неосновного акка я считаю что куча))
А на основе какая куча?)Для неосновного акка я считаю что куча))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ахах, вспомнилось)) Посмотреть вложение 770554
Куча это когда приходит на акк пром 2/4, а ты заказываешь и все бонусами оплачиваешь Какая вообще может быть КУЧА на аккаунтах, где заказы с промами типа 3/4 и 2/2,5))Куча - это когда берёшь из неё - и она по прежнему куча. Иначе это кучка. У тебя как?
20+к, но по местным меркам это наверно тоже кучкаА на основе какая куча?)
это на семечки к пиву, а не куча.ток на одном акке куча бонусов и на него как раз прислали такой пром,
Это никак не влияет. Они промокоды рассылают случайным образом.Подскажите пожалуйста, если не использую пром с маской rrn на 500/1000, должны дать более жирный, или лучше использовать этот?
Я б столько побоялась копить меня и 20к то напрягают, думаю все вдруг сделают только частичную оплату бонусами или вернут что только пром или бонусы можно будет использоватьэто на семечки к пиву, а не куча.
На первой странице темы, 3 сообщениеГде-то тут был пост с активацией сберпрайм, не могу найти, скиньте кто-нибудь) спасибо
В ветке Али уже бы написали что "К тебе выехал десяток злобных китайцев с паяльниками", ну а тут только про код страницы упомянутэто на семечки к пиву, а не куча.
такие многим в СБОЛ отправляли - проверь, либо ИКРА 2 от 11в ситилинке покупка монитора на 10к, раньше был ТОСТЕР на 3/10к, но сегодня уже не работает(
есть какие-то альтернативы? спасибо!
Кстати на самокат проходит, хоть и указано что не действует на суперы
Где-то тут был пост с активацией сберпрайм, не могу найти, скиньте кто-нибудь) спасибо
Либо и елка еще стоит, не осыпалась.
Сейчас в смс всем рассылают 2 мес за 1 руб.Где-то тут был пост с активацией сберпрайм, не могу найти, скиньте кто-нибудь) спасибо
Хотя у каких-нибудь "Айфонщиков" это так, тоже на "позавтракать"
730 днейСкажите через сколько бонусы сберспасибо сгорают?