KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 467
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.236
лучше с айхерба взять и быть уверенным чем в рулетку играть
Только не бери те, от которых печень растет, а то сам знаешь что потом бывает.)
лучше с айхерба взять и быть уверенным чем в рулетку играть
Всегда беру solgar в той же аптеке, качество более чем устраивает и точно могу сказать там оригинал.лучше с айхерба взять и быть уверенным чем в рулетку играть
через посредников, usmall и .тп.Не всё с айхерба можно заказать. Айхерб в россии кастрированный ,также как и али.
только там ассортимент очень маленький, тот же d3 только в мизерных дозировкахВсегда беру solgar в той же аптеке, качество более чем устраивает и точно могу сказать там оригинал.
все бады кроме 3-х = херня, разводос на бабкилучше с айхерба взять и быть уверенным чем в рулетку играть
Есть такое дело, цинк, магний, кальций, омега есть, k2 тоже есть, кстати удивительно д3 нету а k2 есть, как раз с d3 в самый раз.только там ассортимент очень маленький, тот же d3 только в мизерных дозировках
ну вот как раз витамин д в аптеках не сыщешьвсе бады кроме 3-х = херня, разводос на бабки
только стоит покупать = Витамин Д / Магний / Железо - для девушек
От дэтримакс отличный д3, лично сдавал анализы на д3 всёну вот как раз витамин д в аптеках не сыщешь
у меня ещё запас года на 3-4 с айхёрба по 5000Ме таблетки - заказаны в 2021 годуну вот как раз витамин д в аптеках не сыщешь
Кстати анализы сдай на д3, помню брал там д3 хлам был, особо не работал как надо.у меня ещё запас года на 3-4 с айхёрба по 5000Ме таблетки - заказаны в 2021 году
я уже 3 раза сдавалКстати анализы сдай на д3, помню брал там д3 хлам был, особо не работал как надо.
Сейчас уже конечно смысла нету, скоро лето, но всё же.
Именно за это, но по старым правиламзначит не за это - а за что то другое 100%
У него рейтинг такой же плохой как у Мегамаркетачерез посредников, usmall и .тп.
Да у тебя крзина волшебнаяКорзина в ММ сравнялась с корзиной озона по стоимости что бы это значило
Вам как то везет, у меня Греф покопался в корзине озона и половину унес с собойКорзина в ММ сравнялась с корзиной озона по стоимости что бы это значило
Озон был на порядок дешевле в моей корзине
Селен я бы ещё добавил к этим витаминам.Есть такое дело, цинк, магний, кальций, омега есть, k2 тоже есть, кстати удивительно д3 нету а k2 есть, как раз с d3 в самый раз.
Набрал солгар d3, потом прочитал про кальциноз сосудов и не стал рисковатьвсе бады кроме 3-х = херня, разводос на бабки
только стоит покупать = Витамин Д / Магний / Железо - для девушек
У меня сегодня пришёл код от постамата сберлогистики, на мегафон правдаУ вас коды от сберлогистика приходят? Целый день пытался их получить, так ни одного не пришло. Посылки нужно забрать из постамата, а там срок хранения дня всего. Симки теле2 если что.