СУлик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.767
Отвертка воркпро под 5\6 выходит 0,1
А какой можно взять для колесных болтов, может кто подсказать?Гайковерт из этой линейки
(тоже пришел - доволен, но колесные болты не срывает)
Только пневматика.А какой можно взять для колесных болтов, может кто подсказать?
Тут как повезёт, я брал klissre, работает 3й год.Хочу DDR2 для ноута взять — есть какие-то производители получше или все будет говно перепаянное?
может не устроить некро-ноут?говно перепаянное
дикие тайминг или вообще ошибки из-за кривых "банок" памяти — будет софт крэшиться. Хотел один модуль на 4 взять, но что-то они стоят в 8-10 раз дороже о_ОА чем может не устроить некро-ноут?
На кой ему "получше"?
Быстрее он работать не станет.
Брал тут
Рабочая.
Планка единственная на 4гб? Потому что 2х2, двухканальный режим всяко лучше должен быть. И на ноутовские четыре одной планкой ddr2 всегда цены дикие были.дикие тайминг или вообще ошибки из-за кривых "банок" памяти — будет софт крэшиться. Хотел один модуль на 4 взять, но что-то они стоят в 8-10 раз дороже о_О
Материка поддерживает максимум 6Гб (2+4) — 4 в современном мире мало будет, мне кажется.Планка единственная на 4гб? Потому что 2х2, двухканальный режим всяко лучше должен быть. И на ноутовские четыре одной планкой ddr2 всегда цены дикие были.
Да, брал, планировались что мы с друзьями на природу на несколько дней поедем, но не срослось, так что ещё не открывал даже его.Знатоки, что на счет гамака без сетки? Xiaomi брать или есть что-то получше?
@limore, ты вроде покупал себе, как твои впечатления?
Спасибо. В отзывах сравнения не нашел. Ну и ладно.Да, брал, планировались что мы с друзьями на природу на несколько дней поедем, но не срослось, так что ещё не открывал даже его.
В отзывах на Али есть отзывы, где девушка сравнивает с двумя гамаками и пишет который лучше.
Держи! И прикольный и под любой купон подойдет!Ребят! У меня ломка.... дайте товар какой-нибудь прикольный под купоны. Пишите в ЛC
Держи! И прикольный и под любой купон подойдет!
https://aliexpress.ru/item/4000383424600.html
Там видео посмотри на ютубе что это за хрень такая. А то по лоту непонятно
--Ссылка удалена--Ребят! У меня ломка.... дайте товар какой-нибудь прикольный под купоны. Пишите в ЛC
Ну вообще абузеры охренели! Уже песок из китая заказывают!!!!)))))))))))))))))))))))взял песка из китая за 0.2$
ну ребенку пойдет ))
а что за нож керамический?дайте ссылку на нормального продавца