Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
ну четверка оплачивать может в рф.с небольшим хакомКитайская версия с NFC за пределами Китая оплачивать не сможет!
ну четверка оплачивать может в рф.с небольшим хакомКитайская версия с NFC за пределами Китая оплачивать не сможет!
если замок нужен чтоб сходить в магазин, то достаточно любого за 1-2-3-4$/По поводу замков. Понятно, что ничего не спасет, но все же время сохранит.
Можно купить сварочный аппарат и болгарку.если замок нужен чтоб сходить в магазин, то достаточно любого за 1-2-3-4$/
если замок для того чтоб оставить возле торгового центра или офиса на рабочий день, то не спасет ничего
Меня как то тетка просила отстегнуть её велик, чето у нее там запало в замке. Я не смог ей помочь, не знаю как она его отковыривала от заборчика. Ну их нафиг дешевые замочки, впрочем дорогие тоже.если замок нужен чтоб сходить в магазин, то достаточно любого за 1-2-3-4$/
если замок для того чтоб оставить возле торгового центра или офиса на рабочий день, то не спасет ничего
Здесь я с вами не соглащусь. У меня есть такой замок за в абуз 2017. его я смогу своей слабой рукой раскрыть) А если будут нсеколько более или менее, я успею купить овощей)если замок нужен чтоб сходить в магазин, то достаточно любого за 1-2-3-4$/
Извините что вмешиваюсь в вашу беседу, но, я как и Алина из Краснодарского края, и у нас здесь произрастают различные колючки, самые противные из которых, так называемые "керцы". Эти колючки, например, легко прокалывают НАСКВОЗЬ, стандартную китайскую резиновую тапку-сланец (вместе с кожей ноги). Велосипедную покрышку (вместе с камерой), тоже легко прокалывают. В семье четыре велосипеда, я задолбался клеить камеры!Чем?
Я докопался вот к этому
Посоветую ударный шурик под макитовский аккумулятор 18 В.не совсем под купон, но может посоветуете дрель хорошую?
Лучше под $3.42/3.43Накидайте пж ништяков под 3/3
отрываю от сердцаПросто накидайте хороший товар.
Почитал отзывы, пишут плохо держит биты, биты проваливаются.Kuzmy4 написал(а):Посоветую ударный шурик под макитовский аккумулятор 18 В.
Оченно рекомендую! Уже пришел, крутит зверски! Внешне, да походу и внутренне, копия макита, безщёточная, ударная. Очень доволен!
Да, кстати, даже на чейне она была 20, стала 12 со скидкой (но доставка там не радует уже давно). А на алике такая сейчас 30Там по городам, сколько будет стоить доставка. На алике всетки дешевле должно выйти, еще на чайно реакторе можно взять, но там доставка конская или на 10к надо набирать тогда бесплатно доставка.
Брал такую матери, греется как мразь.Смарт ТВ-приставка:
--Ссылка удалена--
Да вроде как нет смысла с нуля собирать на этом сокете. Одно дело свою систему проапгрейдить, а в это старье вкладываться неразумно имхо.Что скажите по поводу новых материнок на 1155 сокете ?
Не с нуля собираю, просто старый комп на 1155 апгрейднуть решил.Да вроде как нет смысла с нуля собирать на этом сокете. Одно дело свою систему проапгрейдить, а в это старье вкладываться неразумно имхо.
Ну хуанан вроде как эталон качества китайских материнок. Конкретно по этой не подскажу.Не с нуля собираю, просто старый комп на 1155 апгрейднуть решил.