future_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.870
когда устал, лег, а свет не выключен, а вставать пиздец тяжко и свет раздражает, мешая спать
когда устал, лег, а свет не выключен, а вставать пиздец тяжко и свет раздражает, мешая спать
ну это опять лишний аксессуар нужен для управления, не хочется плодить сущностисейчас многие люстры выпускаются с ду. лучше такую купить имхо.
Если чо, дешевле взять обычную люстру в офлайне + пульт с али.многие люстры выпускаются с ду. лучше такую купить имхо.
Теперь вы вроде уже согласны, что наличие фирмы в производстве всё таки что-то значит и не нужно всех ровнять по термоусадке. Я ведь об этом и спросил изначально.Ни у той, ни у другой фирмы нет хим. производства для "делания" акуммов. Обе две их покупают у кого то на стороне.
Но они следят за качеством покупаемого.
Так что за качество из "настоящих литокал и найткор" можно не волноваться.
Если вы уверены в "настоящести".
Ноунейм в термоусадке "под литокалу".Какую фирму не высокотоковых 18650 покупают чаще всего?
или вообще, который может быть дальше выключателя или потерялсяЕсли чо, дешевле взять обычную люстру в офлайне + пульт с али.
Оно как раз под купоны.
Но оно не удобно.
По времени "дойти до стены и выключить" сильно быстрее, чем "найти мелкий пульт, который был где-то тут и выключить с него"
У меня такой диммер с ду, один пульт на столе валяется, а второй (в виде выключателя) висит у дивана на стене (к одному диммеру можно привязать несколько пультов). С лампочками IKEA Ledare работает отличноНо оно не удобно.
По времени "дойти до стены и выключить" сильно быстрее, чем "найти мелкий пульт, который был где-то тут и выключить с него"
умную лампочку от сяеми.включить-выключить обычным выключателем.либо выключить смартфономили вообще, который может быть дальше выключателя или потерялся
Селектед вообще ближе к классическому, чем JJ.А какие у них модели ближе по крою к классическим джинсам?
Ну хоть одну недорогую классическую модель дайте, плиз. Хоть в личку, хоть куда.Селектед вообще ближе к классическому, чем JJ.
либо умный выключатель и любую лампочку..умную лампочку от сяеми.включить-выключить обычным выключателем.либо выключить смартфоном
либо так.просто именно сяемишный выключатель под проводку дорогие.можно поискать другие бренды.либо умный выключатель и любую лампочку..
есть в пределах 9-14$ которые работают без нейтралилибо так.просто именно сяемишный выключатель под проводку дорогие.можно поискать другие бренды.
себе брал пару штук такихЛучше посоветуйте кнопочную звонилку с емкой батареей до 25$.
этот мудень мне 2 бакса предлагает вместо шорт,если горит то подумай крепко.А какие у них модели ближе по крою к классическим джинсам?
Да нет, не горит. Но за предупреждение спасибо.этот мудень мне 2 бакса предлагает вместо шорт,если горит то подумай крепко.
Бодаюсь уже три недели,пишу высылай другие,даю ссылки...он пишет что нельзя
Не трать время, если сказал не вышлет - не вышлет. Бывает у него такое иногда.этот мудень мне 2 бакса предлагает вместо шорт,если горит то подумай крепко.
Бодаюсь уже три недели,пишу высылай другие,даю ссылки...он пишет что нельзя