сейчас в центах такие вроде висят на первой странице.Кулера 120мм под 5$ +- никто не находил? 4х пиновые,что-бы оборотами управлять..
Сегодня есть-завтра нет. Я искал вчера, то что было месяц назад- уже в китае не актуально, цены и прочее могли измениться...нормальных не нашел. Что-бы было по 4 пина,управляющие, от 1500 и выше оборотов....По этому и спросил.. Я то тоже могу ответить в таком ключе, на али где-то было. Ну это же не ответ))) Если есть ссылка-магаз - другое дело... А так это пальцем в небо)сейчас в центах такие вроде висят на первой странице.
недавно 2 пришли (магаз уже не вспомню) поставил, крутятся, управляются.
в поиск забей.
знаю только на 3 пинСегодня есть-завтра нет. Я искал нормальных не нашел. ЧТо-бы было по 4 пина,управляющие, от 1500 и выше оборотов....По этому и спросил... Я то тоже могу ответить в таком ключе, на али где-то было. Ну это же не ответ))) Если есть ссылка-магаз - другое дело... А так это пальцем в небо)
на 3 пин там валом, ток там обороты 1200 -, зато с подсветкой) Светит а не дует))) Зачем такое охлаждение)знаю только на 3 пин
может конструкцию охлаждения нужно менять?на 3 пин там валом, ток там обороты 1200 -, зато с подсветкой) Светит а не дует))) Зачем такое охлаждение)
Ну смотри, корпус норм, комплектующие норм. Были старые вентели 12в 0.3а - были тихие, но воздухопоток был велеколепен, спустя долгое время износились, чисть,меняй масло,или силикон. Все равно шумят.... Нужны новые. А в алике, в основном 0.12- 0.20а... что в 1.5-2 раза меньше...) Следовательно зачем мне мощностя меньше?)может конструкцию охлаждения нужно менять?
ну не знаю.брал aigo мне нравятсяНу смотри, корпус норм, комплектующие норм. Были старые вентели 12в 0.3а - были тихие, но воздухопоток был велеколепен, спустя долгое время износились, чисть,меняй масло,или силикон. Все равно шумят.... Нужны новые. А в алике, в основном 0.12- 0.20а... что в 1.5-2 раза меньше...) Следовательно зачем мне мощностя меньше?)
Их стопитсот видов.лампочки для фар в машину?
Магазин это как ларёк, торгует чем попало, Одна лампа хорошая, другая говняшка.магазин проверенный,
Мне кажется под 6/10 можно найти какую-нибудь безделушку (цена-качество)... Но точно не под 4/5...А никто не поскажет веб камеру для компа под купон. Любого качества главное под 4\5
Тут ПОКА дешевле: --Ссылка удалена--8 шт. PKCELL AAA 850 LSD ровно под 6/10
https://aliexpress.ru/item/32591044739.html
у меня хоть машина и 6 лет, но я полный профан в запчастях и прочем, но например с кабелями/зарядками же есть проверенные магазины типа югрин или базеус, с другими вещами тоже, думал может и лампочки так есть, типа какой-то магазин продает именно филипс бренд не левак. Но посыл понял, надо посмотреть какие модели лампочек у меня и искать поиском)) думал вдруг есть инфа у кого) спасибоМагазин это как ларёк, торгует чем попало, Одна лампа хорошая, другая говняшка.
Магазинов, где можно покупать что попало и всё равно придёт годнота не существует.