qwqwllll
Знающий
- Дней с нами
- 2.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
да, видал эти, жаль желтые всего на на 600мАчна моей памяти, у PKcell 4 штуки АА никогда не стоили до 5$
--Ссылка удалена-- зеленые LCD 2АА+2ААА 5.54$
--Ссылка удалена-- желтые 4*АА $5.25
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у тебя какие на ней радиаторы стоят? Если тоже радиаторы без логотипа, а как на плате плексхд, то скорее всего нижний радиатор не прилегает даже к чипу, хотя термопрокладка там есть. Проверить можно посмотрев на свет, или сняв радиатор, на термопрокладке не будет отпечатка от чипа. Люди вроде что-то там подпиливают на радиаторе, но я просто положил еще одну термопрокладку, и радиатор начал нагреваться прилично так. А я сперва думал какая плата холодная) А там чип жарился без отвода тепла. На радиаторе ВРМ термопрокладка короткая и ее нехватает на боковые транзисторы. Проблема со звуком, при движении мышью из колонок слышны помехи/наводки. Подключил внешнюю юсб звуковуху - помехи исчезли. Короче запросил 30$, продаван мне 0$, я не, нефига. Приша администрация и 0$ мне предлагает), я - мне нужно больше золота и опять ставлю 30$. Они - не, нефига, может возьмете хотя бы все деньги без возврата товара? Я - ок так уж и быть) На днях все до копейки вернулось на карточку) Материнку брал с обычного новорега.Доволен, это значит и плата в деле и денежку вернул? Что было с радиаторами, расскажи что ожидать от этой платы).