snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
так и хочется, ответить гадостью (в твоем стиле)земляне, подкиньте годных 14500 с боли лимения честной ёмкостью, с меня как всегда нихуя
Посмотри Sofirn или более дорогие Vapcellземляне, подкиньте годных 14500 с боли лимения честной ёмкостью, с меня как всегда нихуя
Подскажите годный кабель для зарядки телефона usb -> micro usb
но нужна бесплатная отправка с отслеживаемым треком, поиском не нашел такую доставку
тут тоже Cainiao Super Economy Global, без отслеживания
тут тоже Cainiao Super Economy Global, без отслеживания
а мне был стандартную доставку али, с треком
у меня от югрин кабель, только магнитный, я не магнитными уже не пользуюсь, везде заменил ихтут тоже Cainiao Super Economy Global, без отслеживания
а мне был стандартную доставку али, с треком
Подскажите годный кабель для зарядки телефона usb -> micro usb
но нужна бесплатная отправка с отслеживаемым треком, поиском не нашел такую доставку
магнитный не долго ли заряжает, если нет то под промик подходит ?Посмотреть вложение 252886---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня от югрин кабель, только магнитный, я не магнитными уже не пользуюсь, везде заменил их
разницы с не магнитным нет, я не знаю какой у тебя промик, поэтому сказать не могумагнитный не долго ли заряжает, если нет то под промик подходит ?
Что-то в оф. магазине я не увидел магнитных. Плохо смотрел?у меня от югрин кабель, только магнитный, я не магнитными уже не пользуюсь, везде заменил их
Слепые да прозреют, хромые да побегут!я не увидел
даЧто-то в оф. магазине я не увидел магнитных. Плохо смотрел?
земляне, подкиньте годных 14500 с боли лимения честной ёмкостью, с меня как всегда нихуя
спасибо за совет, учтуЧем больше доплата за товар, тем проще тебе будет его продать. Не будет конкуренции в виде местных абузеров, которых полно на Авито\OLX, ибо тут не особо любят выше номинала купона переплачивать. ТВ боксы за ~40$, например, улетают со скоростью света, по цене Али.
Офигительный бизнес план. Вложить 2тыс на 2-6 недель и заработать одну тысячу рублей. Зато со "скоростью света".Чем больше доплата за товар, тем проще тебе будет его продать. Не будет конкуренции в виде местных абузеров, которых полно на Авито\OLX, ибо тут не особо любят выше номинала купона переплачивать. ТВ боксы за ~40$, например, улетают со скоростью света, по цене Али.
тю.береш с карты деньги.там 55 дней без процентов.крутишь их на Али.возвращаешь.профитОфигительный бизнес план. Вложить 2тыс на 2-6 недель и заработать одну тысячу рублей. Зато со "скоростью света".