klava
Король флуда
- Дней с нами
- 1.697
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 667
медь отыскала из своих заказов https://aliexpress.ru/item/32842327625.htmlОтличная идея) Какие листы посоветуешь?)
медь отыскала из своих заказов https://aliexpress.ru/item/32842327625.htmlОтличная идея) Какие листы посоветуешь?)
Отличная цена! Когда себе выбирал, не видел аккума с такой ценой. Себе вот такой покупал:
30.67US $ 43% OFF|Upgrade 18V 6000mAh BL1860B Replacement Battery for Makita 18V Power Tools BL1830 BL1850B BL1840B BL1815 LXT400 Balance Monitor|Replacement Batteries| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comaliexpress.com
Тоже подобный купил. Нехилая у китайцев цена на эти конструкторы, стоят почти как аккумулятор.
А точечную сварку какую приобрел? Тоже хочется. Пока смотрю вот на такую поделку:
Кто-нибудь покупал точечную сварку под купон?30.55US $ 50% OFF|Portable 6 Gears Adjustable Mini Spot Welding Machine for 18650 Battery Spot Welding Tool Kit Spot Welding Machine Welder|Spot Welders| - AliExpress
А точечную сварку какую приобрел?
Нет, я брал отдельно плату 100 А, отдельно педаль, отдельно трансформатор 220/9В для отслеживания импульса, отдельно кабель медный 25 мм2, отдельно наконечники. Плюс оффлайн на авито купил трансформатор от микроволновки. Сейчас с телефона, если интересно, завтра могу накидать ссылок. Но на али таких наборов, как грязи. На муське был обзор по сборке.Отличная цена! Когда себе выбирал, не видел аккума с такой ценой. Себе вот такой покупал:
30.67US $ 43% OFF|Upgrade 18V 6000mAh BL1860B Replacement Battery for Makita 18V Power Tools BL1830 BL1850B BL1840B BL1815 LXT400 Balance Monitor|Replacement Batteries| - AliExpress
Тоже подобный купил. Нехилая у китайцев цена на эти конструкторы, стоят почти как аккумулятор.
А точечную сварку какую приобрел? Тоже хочется. Пока смотрю вот на такую поделку:
Кто-нибудь покупал точечную сварку под купон?30.55US $ 50% OFF|Portable 6 Gears Adjustable Mini Spot Welding Machine for 18650 Battery Spot Welding Tool Kit Spot Welding Machine Welder|Spot Welders| - AliExpress
Ссылку на зарядку выкладывал выше.тупой вопрос, а ещё зарядка нужна?
Все серьезно! Обзоры на муське тоже смотрел и микроволновка в гараже старая валяется, но все время что-то останавливает, лень наверно и нежелание до конца разобратьсяНет, я брал отдельно плату 100 А, отдельно педаль, отдельно трансформатор 220/9В для отслеживания импульса, отдельно кабель медный 25 мм2, отдельно наконечники. Плюс оффлайн на авито купил трансформатор от микроволновки. Сейчас с телефона, если интересно, завтра могу накидать ссылок. Но на али таких наборов, как грязи. На муське был обзор по сборке.
Мне этот говнарь не отправил 2 заказа, закрылись по неотправке (Я себе вот тут брал:
там доставка большая((( как то не поабузерскиймедь отыскала из своих заказов https://aliexpress.ru/item/32842327625.html
Уже получили? Проблем со стопором вала не было?Болгарку тоже взял
https://aliexpress.ru/item/4000545664387.html
Только получил и проверил, у меня все хорошо со стопором и ручка есть в комплекте.Проблем со стопором вала не было?
Получил давно. Со стопором проблем нет, уже работал. Только не фиксируется пусковая кнопка, надо разобрать, глянуть что там. Купил на алишке дисков к ней на 16. Заказал еще переходную гайку, чтоб диск ставить на 22, еще едет, надеюсь подойдет. Еще купил кожух, чтобы ставить 125 диски, уже установил, подошел.Уже получили? Проблем со стопором вала не было?
Точечная сварка по частям. Когда покупал (этим летом), везде была бесплатная доставка и минимальные цены на эти лоты. Сейчас не знаю, не проверял. Все брал под разные пистолетные купоны.Ссылки да, конечно интересно, ведь тут тема соответствующая
Брал много разных, еще когда были за центы. Не вот какие качественные, но пилят. Из последних, что брал, под пистолетные купоны:Кто брал полотна для сабельной пилы, желательно качественные
у..тебя..с..логикой..проблемы..или..со..зрением...Он..написал..с..купоном.20..20в св
в светофоре купи...
у..тебя..с..логикой..проблемы..или..со..зрением...Он..написал..с..купоном.20..20
Кому-нибудь Bonacell Store отправил что-нибудь, 18V акк или подобное? Осталось 2 дня Ожидание отправки...Мне этот говнарь не отправил 2 заказа, закрылись по неотправке (
В чате ниче не писал.
Есть риск. Заказывал 3 раза, из-за этого мудака сгорело 2 купона, из-за долгой отправки под конец сроков купона заказы финишировали по безопасности. Третий заказ два акка на 3AH каким-то чудом отправил, едет еще CDEKом. Может конечно из-за праздников, но и после праздников он не торопился. Я бы лучше выбрал другого продавца. Брал тутКому-нибудь Bonacell Store отправил что-нибудь, 18V акк или подобное? Осталось 2 дня Ожидание отправки...
Да не знаю уже как лучше, купон завтра в обед сгорит, запрашивать отмену и быстро перезаказывать опасно как-то, наверно лучше будь что будет... Жаль Вы ему отзыв не можете оставить, может образумился бы...Есть риск. Заказывал 3 раза, из-за этого мудака сгорело 2 купона, из-за долгой отправки под конец сроков купона заказы финишировали по безопасности. Третий заказ два акка на 3AH каким-то чудом отправил, едет еще CDEKом. Может конечно из-за праздников, но и после праздников он не торопился. Я бы лучше выбрал другого продавца. Брал тут
71.02€ |Bonacell BL1860 Akku 18 V 6000mAh Lithium ionen für Makita 18 v Batterie BL1840 BL1850 BL1830 BL1860B LXT 400 L70|Ersatzbatterien| - AliExpress
Согласен, сейчас не стоит отменять. Пусть срок купона истекает, не страшно, заказ ведь оплачен. Главное чтобы клоза не было. Отправит думаю. Но поторопить его стоит.наверно лучше будь что будет
Согласен, сейчас не стоит отменять. Пусть срок купона истекает, не страшно, заказ ведь оплачен. Главное чтобы клоза не было. Отправит думаю. Но поторопить его стоит.
Да вроде куда надо едет, но в CDEKе еще не чекаетсяА точно едет или может фейковый трек или чужой?
Ирригатор 300мл бак, отправка сингапуром, быстро дает трек.
Завтра 27 -5 прода и -20 купон
Есть доставка из РФ
Второй раз? Я раз пять пытаюсь, как минимум, если прям нужноПробовал кто заказывать? Второй раз заказываю - кроет.