кто-нибудь заказывал конструкторы лего или аналоги? уже кучу магазинов перебрала - везде финиш
если сами не брали, то есть инфа, что в них не кроет или это просто навскидку?
В смысле, он не себе переделывать собирался, а переделывать и продавать?Это вряд ли.
Для "нормального инструмента" родные акумы долго продаются.
Тушку ещё худо-бедно можно, автор предлагал купить с аккумом. Кстати ссылку на тушку можно? Я чёт сомневаюсь что за 1500 рублей можно купить что-нибудь аналогичное makita 6347 , пусть даже сомнительного качества клон.Ошибаешься! Можно купить тушку (без аккума) 18 В шурика - точную копию безщеточной макиты. И отдельно, 18 В аккум. По функционалу будет тоже самое. Я таким это лето отработал на стройке. Пока живой.
Переделка на литий это гемор.В смысле
вообще когда вот так пишут голословно, то хочется сказать "пустозвон", но ждем ссылки)) мне надо тоже бы такое, пусть хотя бы минимально приближенное. Может ты сможешь посоветовать? Я такой себе мастер, мне что бы пару полок повесить в доме когда надо) А то ничего нет. А так если есть тушка может даже с доплатой до 5уе и акумы к ней, то буду благодарен за ссылки.Тушку ещё худо-бедно можно, автор предлагал купить с аккумом. Кстати ссылку на тушку можно? Я чёт сомневаюсь что за 1500 рублей можно купить что-нибудь аналогичное makita 6347 , пусть даже сомнительного качества клон.
В первом по списку заказал.Всё прошло.если сами не брали, то есть инфа, что в них не кроет или это просто навскидку?
В том и дело, что найти штатный кадмий порой очень сложно, стоит он как пол-шурика, да ещё и не оригинальный, а какая-нибудь китайская паль, емкость которой будет хромать.Переделка на литий это гемор.
Но и на него идут, несмотря на , если вариант "купить новый аккумулятор" становится невозможен.
Если же новые аккумы, пусть и не литиевые, купить ещё можно, то геморр с литием как то уж слишком напоминает "кузмичевание ради кузмичевания"
Тушку за 20ку я брал лично. Говно-говном, до Макиты ей как до Парижа раком. но в принципе работает.вообще когда вот так пишут голословно, то хочется сказать "пустозвон", но ждем ссылки)) мне надо тоже бы такое, пусть хотя бы минимально приближенное. Может ты сможешь посоветовать?
Думаю мне пойдет) как я уже сказал я в этом не особо силен, можно сразу и акум к ней? или там какие то стандартные?Тушку за 20ку я брал лично. Говно-говном, до Макиты ей как до Парижа раком. но в принципе работает.
Такая попадалась.Кстати ссылку на тушку можно?
спасибо) пойду тоже попробуюВ первом по списку заказал.Всё прошло.
Например вот:Кстати ссылку на тушку можно? Я чёт сомневаюсь что за 1500 рублей можно купить что-нибудь аналогичное makita 6347 , пусть даже сомнительного качества клон.
Выше.ссылка?
Вроде бы этот коллекторный. Я брал себе все безщеточные.Такая попадалась.
По моим ссылкам все безколлекторные.Зачем сейчас покупать простой шурик, импакт гайковерт прикольнее + движок безщеточный
У меня фраза про шурики выше, про ваши ничего не писал и не ссылался.По моим ссылкам все бесколлекторные