- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
На делюкс тогда цена была ниже + купон продавана, доплата была 1-2 бакса.давно заказывал? блин доплачивать прилично конечно
На делюкс тогда цена была ниже + купон продавана, доплата была 1-2 бакса.давно заказывал? блин доплачивать прилично конечно
я когда то хотел сервер умного дома (домотикз) на амлоджик приставке запилить.но руки не дошлиЛучше сразу взять tv box с 4гб оперативы. Если накатить линух нужно будет, то лучше брать на amlogic/rockchip. Но возможны некоторые проблемы с перефирией
норм не будет, бери по поискуПодскажите норм машинку на радиоуправление по 1500/1501 можно до 2000 тыс
и не кроет с этого магаза заказы?Электрический чайник Redmond.
Хороший чайник с нержавейки, ситечко, запаха нет, кипятит за четыре минуты полтора литра.
Доплата 38 рублей.30.33€ 30% OFF|Elektrische wasserkocher REDMOND RK M155|Elektroschloss| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comaliexpress.com
Быстрая доставка с ТМАЛЛ оф.магазина.
На оф. сайте стоит 3199 рублей https://redmond.company/ru/products/chayniki-i-termopoty/elektricheskiy-chaynik-redmond-rk-m155/
А причины закрытия, постельного в частности, какая?и не кроет с этого магаза заказы?---------Двойное сообщение соединено: ---------подскажите магазы, где можно товары для дома затарить - мелкую технику для кухни, всякие кастрюли, сковородки, постельное белье и т.п.
несколько разных попробовала, но все закрыло ((
Мне этот чайник привёз курьер дней 5 назад, успешно заказал с первого раза. На тмалл ещё несколько заказов делал и на самой алишке в российских магазинах (оплата только рубли) тоже всё норм, бывают иногда клозы, но в целом норм.и не кроет с этого магаза заказы?---------Двойное сообщение соединено: ---------подскажите магазы, где можно товары для дома затарить - мелкую технику для кухни, всякие кастрюли, сковородки, постельное белье и т.п.
несколько разных попробовала, но все закрыло ((
не знаю даже. пробовала сковородку заказать - через 2 часа закрыло, еще термос - тоже. с тмоллом пока как-то не идет у меняА причины закрытия, постельного в частности, какая?
попробую тоже из этого магаза что-нибудь взять, спасибо)Мне этот чайник привёз курьер дней 5 назад, успешно заказал с первого раза. На тмалл ещё несколько заказов делал и на самой алишке в российских магазинах (оплата только рубли) тоже всё норм, бывают иногда клозы, но в целом норм.
Заказал у этого продавца: https://aliexpress.ru/store/920315?spm=a2g0s.9042311.0.0.37fb33ed0Htyluне знаю даже. пробовала сковородку заказать - через 2 часа закрыло, еще термос - тоже. с тмоллом пока как-то не идет у меня
у меня так заказа 4 закрыли и 2 заказа, 1 магаз из двух отправил товар, ну и купон просрал. Деньги за добивку вернутся?М-да
Только что узнал, что сегодня совершенно бездарно про*бал купон.
Заказ с добивкой в 1$ провисел со вчерашнего вечера.
Обрадовался, оплатил его и, чего добру пропадать, добивку тоже.
Часа через 4 меня стали терзать смутные сомнения.
Проверил, результат закономерен - заказ закрыт, добивка отправлена.
Никогда ! Ни-ког-да ! Так не делайте !
Две сковородки покупал: 28 и 20 см. Шлет в воздушном матрасе, прод адекватный, когда один заказ вернулся, выслал повторно. Сковородка хорошая, алюминий, но толстая и покрытие качественное. Жена довольна.Подскажите, на Али можно нормальную сковородку купить? Может покупал кто.
Имеется ввиду штука, которая цепляется на вел и помогает отследитьБесплатный трекер с Гугло-плея на твой смартфон.
Скиньте тв бокс под 1500 который не в бане
про ксяоми не подскажу, но 18650 раньше крыло не по детски. А сейчас почти все на али кроет, так что промазать в таком случае очень непросто))подкиньте товар который закрывает,ксяоми типа