- Дней с нами
- 2.024
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 20.063
показываетПроверьте сейчас плиз без дискорда будет показывать нет?
показываетПроверьте сейчас плиз без дискорда будет показывать нет?
Зачем убирать стрелки верх вниз?можно ли как-то убрать это безобразие?
(линия между строками _ или закрасить ее) или цвет другой именно линии сделать, если она нужна как ориентир для букв (хотя сомневаюсь, ведь шрифт ставится темой)
Посмотреть вложение 154398
---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще один вопрос:
хайд: нажать мне нравится - не имеет смысла. прошу убрать
Посмотреть вложение 154434
обновляем через CTRL+F5 и жмем сюда
Посмотреть вложение 154435
несколько раз! и появится такой кривой логотип)
кстати, пожалуйста уберите это
Посмотреть вложение 154436
добавьте сверху в шапку навигацию опять.
такое ощущение, что слушаете только конкурентов форума
+
если тему лайкают - то она становится сразу "непрочитанной" - надо убрать)
Букву вроде исправил и регу тоже, проверьте плиз.Вот нашел еще пару глюков.
1- Буквы которые теперь на аве , которые по первой букве ника, пипец как вылазять за границы.
2-на некоторых пользователях шрифт сбивается и не видно даты реги.
2-Посмотреть вложение 154444Посмотреть вложение 154445Посмотреть вложение 154446
Хайд убрал, проверьте пожалуйста.
Над моб версией похоже надо много думать...Уже наверное говорили, но я просто только проснулся. Мобильная версия стала менее удобной. И основная беда в огромном количестве пустого места.
1) только одна плашка аккаунта занимает 30% экрана из-за того, что нет компановки (см. скрин - выделил бесполезную пустоту);
2) если листать страницу - внизу вылезает какая-то серая плашка (см. скрин);
3) авто-подгрузка страниц не корректно работает на телефоне и просто кидает по сообщениям наугад;
4) текст сообщения стал писаться с рывками и паузами;
5) страницы медленнее грузятся;
6) длинные спойлеры уезжают за предел экрана (см. скрин 4);
7) если свернуть браузер и открыть снова - страница начинает хаотично обновляться. Невозможно свернуть браузер или страницу, когда пишешь пост, чтобы взять цитату откуда нибудь и вставить. Страница начнёт обновляться и пост не сохранится.
Это первые неудобства за полчаса использования.
Посмотреть вложение 154450Посмотреть вложение 154452
Посмотреть вложение 154467
Посмотреть вложение 154451
так они у вас все прочитаны уже, а кнопка даёт возможность сделать непрочитанным... Думаю вы невнимательны, но не уверен.Звездочки появились, но после просмотра/клика/любого другого действия, они не убирается. Уведомление остается "непрочитанным"
Посмотреть вложение 154477
Дубль 2 плиз...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Совершенно верно, был неправтак они у вас все прочитаны уже, а кнопка даёт возможность сделать непрочитанным... Думаю вы невнимательны, но не уверен.
Дубль 2 плиз...
Так я просто показал похожие хайды, а убирать/не убирать - решать Вамказалось ответ и лайк норм...
Спасибо большое. Сейчас все корректно.Букву вроде исправил и регу тоже, проверьте плиз.
А как дела с защитой от говноеда? Скрипт все еще нужен? Или уже нет?
Что означает важе загадочное "перевернули"?!?Форум перевернули. Все равно не игнорирует
как так.
![]()
![]()
это не некоторые проблемы. Это огромная проблема. почините
Показывает, внимательно ищите.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не показывает последнее редактирование поста
Это кеш телефона к сожалению, очистите, либо ждите когда просрочится он)С телефона не тот логотип
Какой скрипт? Вы про чела который картинки постит с херней всякой? А что за скрипт можно придумать на это?? Кажется увидел по ссылке, скрывать все темы где есть картинки? Кажется так себе выход...А как дела с защитой от говноеда? Скрипт все еще нужен? Или уже нет?
Еще проблема. Я выкладываю скрипты в этой теме. Естественно там много моих сообщений, форум объединяет соседние сообщения и, если в сумме объединенных сообщений больше 10 тыс. символов, то форум не дает писать сообщение, хотя это уже другое сообщение. Ждать когда кто-то напишет сообщение, чтобы дальше выкладывать скрипты можно долго.
Да, именно про него. Для решения вопроса были написаны два скрипта для tampermonkey вот здесь и здесь. Поэтому вопрос - какие-то меры по защите от него приняты? Если нет, то дальше будем пользоваться скриптами.Какой скрипт? Вы про чела который картинки постит с херней всякой? А что за скрипт можно придумать на это??
А в чём проблема выкладывать скрипты на GitHub, а в тему постить просто ссылку на исходник?Еще проблема. Я выкладываю скрипты в этой теме. Естественно там много моих сообщений, форум объединяет соседние сообщения и, если в сумме объединенных сообщений больше 10 тыс. символов, то форум не дает писать сообщение, хотя это уже другое сообщение. Ждать когда кто-то напишет сообщение, чтобы дальше выкладывать скрипты можно долго.
1)Можно больше увеличить шрифт Medium (мелковат, а Large большой)
2)дата регистрация сьехала в верх и шрифт даты ещё меньше
3)Ава моя разъехалась
4)При поднесении курсора пишет дактировать(и зачем в верху эта фича, хватает в профиле)
5) Очень мелкий раздел в верху
6)в сообщениях сложно читать текст(что то с шрифтами)
7) у людей которых нету авки большая пустота и вопросительный знак некрасиво
8)Может сделайте дизлайки ещё?
9)Как теперь мне делать дайджесты?ошибку кидает на пост
10)а почему пишет реакций? ЛАЙКОВ должно быть
11) баг
Я ответил на все вопросы и также задал встречный вопрос вам. Скриптом можете пользоваться пока, меры приняты, но их эффективность пока непонятна.Да, именно про него. Для решения вопроса были написаны два скрипта для tampermonkey вот здесь и здесь. Поэтому вопрос - какие-то меры по защите от него приняты? Если нет, то дальше будем пользоваться скриптами.
И второй вопрос, который спрашивал выше, про ограничение 10 тыс символов в НЕСКОЛЬКИХ сообщениях.
Обожаю подобные сообщения, ваше ВСЁ прям вымораживает. Скоро это конкретное ВСЁ в виде проблем с аватарами исправим думаю.такое все большое и растянутое должно быть?
Посмотреть вложение 154535
Было предложение показывать не дату регистрации, а количество дней на форуме. И места меньше будет занимать, и информация практичнее для того, чтобы делать хайд по дням2. Поправил положение. Шрифт самой даты всегда был меньше заголовка, иначе не помещается.