Мама, я в телевизореЕсть предложение вот так по умолчанию сворачивать доп инфо юзера:Посмотреть вложение 154090
По нажатию на стрелку разворачивать:
Посмотреть вложение 154091
@babaika тебе понравится, полагаю такой план)
Смайл исправлен, а последнее редактирование, посмотрите внимательно в теме где уверены что оно было...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не показывает последнее редактирование поста
Так долбят без вашего внимания и участия, это разве проблема? Если оставили вкладку открытой, значит это не должно быть чем то таким что мешает, как мне кажется...Ну выше правильно писали, что основной текст белым шрифтом в темной теме режет глаза. Логично сделать вообще весь текст на форуме серым, а ссылки - белым (примерно так и было в прошлой версии).
Тем, что открытые страницы долбят форум запросами каждые 3 секунды (буквально), параллельно меняя заголовки и иконки вкладок. Если есть возможность добавить в настройках профиля отключение этого, то будет хорошо.
и?
А давайте-ка говорить не по существу. А, погодите-ка, уже говорим!а давайте сделаем хреновый сайт... а погодика уже сделали
Осмелюсь предположить, что сейчас пишет про редакт только тогда, когда человек видел одну версию, а потом увидел другую, не уверен в таком варианте, но проверить бы не помешало.Тест редактирования сообщения тест
Ну вот, не пишет. На старых постах пишет, которые редачились до обновы форума. На новых нет.
Лучше, наверно, сделать в профиле либо "Дата регистрации 7 февраля 2018", либо "Дней с нами 1488". Просто текст и значение в данный момент немного не связаны друг с другом
По поводу просмотренных тем, они отображаются красным символом перед заголовком, когда тема прочитана, красного символа нет.Посмотреть вложение 154621
Скорее всего не баг - но не отображаются темы, которые уже посмотрел (цветом, как aliexpress например)
Без понятия постили ошибку или нет
Посмотреть вложение 154622
А так же аватарки
Посмотреть вложение 154623
И оповещения
Посмотреть вложение 154625
А что не так со всплывашками?)В профиле проблемы с масштабированием аватарки.
Посмотреть вложение 154626
Всплывающие тултипы предлагаю выключить, с ними много неоднозначных случаев.
Посмотреть вложение 154627
Минусить нельзя, скорее всего просто баг.Наткнулся сейчас на данный профиль:Посмотреть вложение 154643
Лайки тоже как-то можно минусить на новом движке или это просто баг?
Что за формат gifv?Ошибка при попытке вставить гиф через изображения:
А, пардоньте, согласен.Лучше, наверно, сделать в профиле либо "Дата регистрации 7 февраля 2018", либо "Дней с нами 1488". Просто текст и значение в данный момент немного не связаны друг с другом
Посмотреть вложение 154817
Сделано, проверяйте.А нельзя ли в личке тоже поиск прикрутить? "Прикрепить файл" же прикрутили)
Иногда бывает очень нужно найти какую-то инфу, приходится перелопачивать сотни страниц, а если личка не постоянно активная - то раньше и сообщения ещё хаотично миксовались, найти нереал
Ткни, пжл, носом, где оно? Кнопку поиска по форуму вверху вижу, но в самой переписке она не ищет, вижу кнопку Conversation search plus в списке личных переписок, но она просто в результатах выдаёт какой-то непонятный общий список, при нажатии на найденное открывается переписка с начала с 1й стр...Сделано, проверяйте.
ну да теперь и мнение своё нельзя высказать...варны за мысли вслух ахаххаСмайл исправлен, а последнее редактирование, посмотрите внимательно в теме где уверены что оно было...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так долбят без вашего внимания и участия, это разве проблема? Если оставили вкладку открытой, значит это не должно быть чем то таким что мешает, как мне кажется...---------Двойное сообщение соединено: ---------
и?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А давайте-ка говорить не по существу. А, погодите-ка, уже говорим!
Предупреждение как проверенному форума за оффтоп и неконструктив в теме для описания багов.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Осмелюсь предположить, что сейчас пишет про редакт только тогда, когда человек видел одну версию, а потом увидел другую, не уверен в таком варианте, но проверить бы не помешало.
Скорее всего они отключены у тебя в настройках аккаунта, зайди и проверь все ли галочки стоят тут.Не могу понять, почему когда моё сообщение цитируют или лайкают, мне не приходить оповещение об этом? Я имею ввиду, что такие оповещения мне просто не приходят.
Тут есть одна проблема. Если я пытаюсь открыть страницу https://mipped.com/f/account/preferences (а также /account-details), то открывается пустая страница с одной записью:Скорее всего они отключены у тебя в настройках аккаунта, зайди и проверь все ли галочки стоят тут.
Значит проблема в профиле, вроде @MIXER кому-то уже исправлял забагованный профиль, так что лучше прислать ему скрины с ошибками и описать данную проблему.Тут есть одна проблема. Если я пытаюсь открыть страницу https://mipped.com/f/account/preferences (а также /account-details), то открывается пустая страница с одной записью:
"Произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже."