- Дней с нами
- 4.043
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 617
Куда тебе вернуть её? Она работает.Верните тёмную тему
Куда тебе вернуть её? Она работает.Верните тёмную тему
у меня уже глаз замылился не могу понять как лучше. Вот конкретно в эту секунду вроде ок размер, не считая некоторых деталейКак минимум, я возмущался - он действительно очень мелкий на 2560х1440 . Посмотрю ещё вечером на 1920х1080.
каким бб, ты о чём?даже с бб все скачет вверх-вниз, какая-то жопа
Не, знаю, я пишу пост, а у меня если появляются новые чужие сообщения в ветке - всё прыгает вверх-вниз ( отматывает к тому посту или что-то непонятное, какая-то вакханалия, со всех тлф и ббу меня уже глаз замылился не могу понять как лучше. Вот конкретно в эту секунду вроде ок размер, не считая некоторых деталей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
каким бб, ты о чём?
У тебя так вообще уникальный аккаунт! Принудительно сделали вечным бета-тестировщиком )Отключите, плиз, через админку в моём профиле оповещения обо всех постах в отслеживаемых темах, я сам не могу, у меня пустой белый лист "произошла непредвиденная ошибка" ,в настройки на моём акке я не могу попасть ((
Уйду я, все злые, даже смайлики путные отнялиУ тебя так вообще уникальный аккаунт! Принудительно сделали вечным бета-тестировщиком )
ББ - это "большой брат", с компа то есть.каким бб, ты о чём?
что за загадочные тлф и бб, что за сокращения то такие?Не, знаю, я пишу пост, а у меня если появляются новые чужие сообщения в ветке - всё прыгает вверх-вниз ( отматывает к тому посту или что-то непонятное, какая-то вакханалия, со всех тлф и бб
Бб - это пк
Отключите, плиз, через админку в моём профиле оповещения обо всех постах в отслеживаемых темах, я сам не могу, у меня пустой белый лист "произошла непредвиденная ошибка" ,в настройки на моём акке я не могу попасть ((
Ни с чего, везде одинаково
Или включите мне настройки как-нибудь
Раньше был дефективный акк "удалённый пользователь", половина опций не работала, теперь отвалились настройки (
Ты про соц сети что ли?под профилем которые
оххх, мне после бессонной ночи расшифровывать чудо-экономистов и оптимизаторов времени что за ББ они имеют в виду, бб код или большой брат, пиздец, по человечески нельзя писать что ли?ББ - это "большой брат", с компа то есть.
Сейчас не бро ББ-коды было. Я вообще хз что оно такое, знаю только, что с форумами как-то связано
поясните я не понял, если человек отредачил свое сообщение в созданной теме или о чём речь? Ссылку с примером пожалуйста, если можно...@MIXER
В новом дизайне не видно, что сообщение другого пользователя редактировалось, поправите?
телефон, компчто за загадочные тлф и бб, что за сокращения то такие?
Скачет потому что функция автоапдейта темы стоит.
Да, именно это. Раньше в теме, при ее просмотре, под сообщением другого пользователя, при внесении им изменений в свой пост, была надпись, что "отредактировано" и время вроде, сейчас нет такого. То есть непонятно, читал ты такое же или что-то добавилось/поменялось. Приходится задействовать лишнюю оперативную памятьпоясните я не понял, если человек отредачил свое сообщение в созданной теме или о чём речь? Ссылку с примером пожалуйста, если можно...
А как вы определели что этой надписи нет? Помните темы в которых это было ?Да, именно это. Раньше в теме, при ее просмотре, под сообщением другого пользователя, при внесении им изменений в свой пост, была надпись, что "отредактировано" и время вроде, сейчас нет такого. То есть непонятно, читал ты такое же или что-то добавилось/поменялось. Приходится задействовать лишнюю оперативную память
Я преимущественно тута и здеся https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-maj.104662/ всегда тусуюсь, вот там точно было.А как вы определели что этой надписи нет? Помните темы в которых это было ?
Интересно. А у меня ничего нету, надписей не вижу. Как раз на твои посты ориентировался.я счас тоже редачил, надпись о редактировании есть справа
раньше просто было вместе со временем изначального поста, теперь отдельно
Посмотреть вложение 154143
Я уже писал по этому поводу. Возможно позже добавлю кликабельность.Агась
Возможно потому что прогрузка автоматическая была, она такую инфу не показывает, попробуй обновить страницу, появится ли инфа о редактировании?Интересно. А у меня ничего нету, надписей не вижу. Как раз на твои посты ориентировался.
Да, все почти ок уже. Отображается вроде корректно.Возможно потому что прогрузка автоматическая была, она такую инфу не показывает, попробуй обновить страницу, появится ли инфа о редактировании?