Valentin<3Julia
Опытный
- Дней с нами
- 2.876
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 297
может всетаки репу и дату реги оставить что бы было видно?? а то сразу не поймешьЕсть предложение вот так по умолчанию сворачивать доп инфо юзера:Посмотреть вложение 154090
По нажатию на стрелку разворачивать:
Посмотреть вложение 154091
@babaika тебе понравится, полагаю такой план)
только вот будет еще больше кинутых людей, которые поленились посмотреть что там в спойлере у продаванаЕсть предложение вот так по умолчанию сворачивать доп инфо юзера:Посмотреть вложение 154090
она же естьможет всетаки репу и дату реги оставить что бы было видно?? а то сразу не поймешь
а может наоборот, оставить дату реги,репутацию, а под спойлер отправить стимНе уверен что большинство разделит такое мнение, к сожалению. Слишком пусто выходит.
в спойлере она. а я говорю что бы наверх вывеститолько вот будет еще больше кинутых людей, которые поленились посмотреть что там в спойлере у продавана
---------Двойное сообщение соединено: ---------
она же есть
Имхо, лучше не сворачивать.Есть предложение вот так по умолчанию сворачивать доп инфо юзера:Посмотреть вложение 154090
Хороший план - мне нравится, но вместо статуса стима лучше инфу по пользователю оставить - регистрацию и репу (если так можно), так как розыгрыши, сообщения и лайки далеко не всем интересны и их можно в свёрнутую часть убрать.Есть предложение вот так по умолчанию сворачивать доп инфо юзера:Посмотреть вложение 154090
1. Исправил.@MIXER
1.в общем я решил пемную тему тестить
2. Не видно какие темы ты прочитал, а в каких еще есть новые для тебя сообщения.(если это есть, то ткните пальцем чтобы я понял)
Проблемно это будет разделить, оно как бы в рамке сейчас, если разделять с рамкой будут траблы.может всетаки репу и дату реги оставить что бы было видно?? а то сразу не поймешь
Они не должны были никуда пропасть, вверху при нажатии на свой профиль теперь закладки во вкладке отдельной. Посмотри, всё ли на месте у тебя.Имхо, лучше не сворачивать.
Сохраненные закладки пропали.. Они вернутся?
Боюсь что не смогу разделить лайки от постов и реги например, увы.Хороший план - мне нравится, но вместо статуса стима лучше инфу по пользователю оставить - регистрацию и репу (если так можно), так как розыгрыши, сообщения и лайки далеко не всем интересны и их можно в свёрнутую часть убрать.
нету закладокОни не должны были никуда пропасть, вверху при нажатии на свой профиль теперь закладки во вкладке отдельной. Посмотри, всё ли на месте у тебя.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Боюсь что не смогу разделить лайки от постов и реги например, увы.
их на самом деле нет сейчасОни не должны были никуда пропасть, вверху при нажатии на свой профиль теперь закладки во вкладке отдельной. Посмотри, всё ли на месте у тебя.
Кажется вернул всё назад, нужно чекнуть, гляньте у кого были закладки до этого...После переезда проебались десятки особо важных и ценных закладок