Общая тема по багам обновлённого форума

Тема закреплена бессрочно
Если загрузить анимированный gif на аву, то анимации нет - только первый слайд.

Раньше всё работало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтобы два раза не вставать:
а, кстати, почему нет возможности выходить из розыгрыша?

вполне нужная функция, всякое бывает.
@MIXER хотеть анимированные авы и возможность выхода из розыгрыша.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OctopulusPaul

Почему не работают гифки в авах? У модератора, например, работает, кот лапами шевелит, а у нас нет. Это как?

Почему не работают гифки в авах? У модератора, например, работает, кот лапами шевелит, а у нас нет. Это как?
чекни ключи - там у всех авы работают :6:
вот только у тебя застыла

работают только у тех, кто раньше загрузил и не менял аву.

если сейчас поменять - обратно не вернуть анимацию.

и ещё лимит на размер гифа ввели. :mad:

• Like
Реакции: SenMate и OctopulusPaul
ещё лимит на размер гифа ввели. :mad:
Лимит вроде бы всегда был, я помню что свою Аву пришлось дико пережимать и в разрешении и в сжатии с потерей качества.

Лимит вроде бы всегда был, я помню что свою Аву пришлось дико пережимать и в разрешении и в сжатии с потерей качества.
не такой, как сейчас, проверено. моя ава до этого грузилась, а сейчас лимит превышен.

но, может это и правильно, а то она была 4 мб. :)

верните анимации на авах, пусть и с лимитом!!1

• Wow
не такой, как сейчас, проверено. моя ава до этого грузилась, а сейчас лимит превышен.

но, может это и правильно, а то она была 4 мб. :)

верните анимации на авах, пусть и с лимитом!!1
Значит это какой-то косяк в коде был, когда ты успел загрузить, т.к. 4мб на Аву - это дико много 😱
Я там в какие-то несколько сотен килобайт ужимался.

Значит это какой-то косяк в коде был, когда ты успел загрузить, т.к. 4мб на Аву - это дико много 😱
Я там в какие-то несколько сотен килобайт ужимался.
926 кб твоя ава, вероятно, 1 мб было ограничение.

• Like
В профиле пропало отображение количества дней после регистрации на форуме - это баг или фича?)
Уже снова появилось, всё в порядке.

• Like
Реакции: creative36rus и arkopov
В профиле пропало отображение количества дней после регистрации на форуме - это баг или фича?)
Уже снова появилось, всё в порядке.
Отключил на пару минут) Ну ты скоростной))

Выдаёт ошибку при попытке редактировать розыгрыш
2x

Модератор не смог поправить название)))
1660822500560.png

И есть ли возможность сделать приватные раздачи?)

• Like
Реакции: creative36rus и KBronsky
Выдаёт ошибку при попытке редактировать розыгрыш
2x

Модератор не смог поправить название)))
Посмотреть вложение 483828

И есть ли возможность сделать приватные раздачи?)
Уже просим столько месяцев. Сделайте приватные розыгрыши.
Или хоть ответ дайте, возможно ли такое сделать?
Если нет, сделайте сайт на подобии стимгифтс, только для розыгрышей, без всяких уровней и прочего. Чтобы по инвайту рандомно выбирал пользователя.

В последнем розыгрыше от @Tibi , из 30 человек, всего 2-4 были посторонние. НО! Именно этот чуть ли не единственный посторонний и выиграл. Тот, кого никогда не было у нас в теме ключей стим. Может у него и стима даже нет. С каких делов ему ключ отдавать. Просто вникуда.

Почему я ставлю человеку минусреп в ответочку, а он удаляет своё сообщение и мой минусреп у него тоже пропадает? Мне кажется, что такого быть не должно.

Почему я ставлю человеку минусреп в ответочку, а он удаляет своё сообщение и мой минусреп у него тоже пропадает? Мне кажется, что такого быть не должно.
всегда так было

Что за глупости ставить "в ответочку"? Система репов не для того сделана чтобы "ответочки" херачить, а для того чтобы оценивать субъективно тот или иной пост.
Уже просим столько месяцев. Сделайте приватные розыгрыши.
Или хоть ответ дайте, возможно ли такое сделать?
Если нет, сделайте сайт на подобии стимгифтс, только для розыгрышей, без всяких уровней и прочего. Чтобы по инвайту рандомно выбирал пользователя.

В последнем розыгрыше от @Tibi , из 30 человек, всего 2-4 были посторонние. НО! Именно этот чуть ли не единственный посторонний и выиграл. Тот, кого никогда не было у нас в теме ключей стим. Может у него и стима даже нет. С каких делов ему ключ отдавать. Просто вникуда.
Я не очень понимаю в чем прикол приватных розыгрышей, поясните? Вы хотите выбрать хххх ников и чтобы система форума только для них давала возможность участия? =\

• Like
Реакции: creative36rus и lolo
Я не очень понимаю в чем прикол приватных розыгрышей, поясните?
Мы не хотим видеть :6: левых людей в своих розыгрышах,разыгрываем же для людей из темы стим.

Что за глупости ставить "в ответочку"? Система репов не для того сделана чтобы "ответочки" херачить, а для того чтобы оценивать субъективно тот или иной пост.

Я не очень понимаю в чем прикол приватных розыгрышей, поясните? Вы хотите выбрать хххх ников и чтобы система форума только для них давала возможность участия? =\
В розыгрышах ботов понаставили :areyoukiddingme:

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
Братик, мне минусреп дали за то, что я игру вне общей раздачи не захотел человеку давать. По предложению-то какой ответ будет? А то если можно удалять посты на которые тебе дают минусреп, то система репов работает не так.

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
Выданная репа должна ссылаться на что то, если поста нет, ей ссылаться не на что. А по поводу чела, тут уж увы, бывают неадекваты